У мну, я такая шальная императрица, чёт..@Mak, конкретнее поставь условие задачи! У кого сейчас 5 грамм необычного?!![]()
Я свои разбиваю 2+1+1 неделиНу вот я и думаю на три части разбить..
Все таки 28 дней без работы для меня лихо...![]()
Отцвела черёмуха, зацвела сиреньИ вообще, пионы зацвели..
Это если на диване тюленить, а если поехать куда-нибудь или пойти, то хорошоВсе таки 28 дней без работы для меня лихо...![]()
окей.Сами справимся
Мне давай, я в ответе за семейный бюджет))@Каштанка, так кому из вас два кг гороховой муки передать?!!!![]()
Я тюлень.Это если на диване тюленить, а если поехать куда-нибудь или пойти, то хорошо
Куда тот юмор делся и милое общение...) Странные были ощущения.)Пахнут вкусно ...Отцвела черёмуха, зацвела сирень
как прикажите, О господин моего рабочего времени.распечатай мне пару приказов на вечер, раз уж ты во всеоружии!!!
Ой, я тоже так попала один раз..Возвращаясь к вопросу темы.)
Вспомнилось.
Как-то общалась на футбольном форуме с челом, потом в контакте начали переписываться. Ну и между обсуждениями матчей присутствовал и флирт.) В беседах это был приятный чел, с суперским чю.
И в один момент мы решили созвониться. Ощущения от разговора были такие словно на допрос попала.) Не в плане того, что чел много расспрашивал. А именно стиль беседы: жестко и с прессингом.Куда тот юмор делся и милое общение...) Странные были ощущения.)
ДоминантА именно стиль беседы: жестко и с прессингом.

Вот хоть кто нибудь бы жёстко и с пресингом, хоть раз...Доминант![]()
У Сиши могут быть контактыВот хоть кто нибудь бы жёстко и с пресингом, хоть раз...

неправда ваша, дадагосподин твоего рабочего времени!!!

Не, я сама как нить свой путь пройду...У Сиши могут быть контакты![]()