У меня отпуск)ой... а чего ты не спишь то??!
иди спи давай, ты чего?
надо спать, режим соблюдать, чтоб здоровыми быть!
Имею права побыть ведьмой, днём сплю, ночью живу)
У меня отпуск)ой... а чего ты не спишь то??!
иди спи давай, ты чего?
надо спать, режим соблюдать, чтоб здоровыми быть!
Это шоколадный Йорк, просто я его побрила)))
Не успокаивай меня мы отростим свою шерстку, и будем самые красивые)ой, смешной какой)))
зато взгляд такой....интенсив!!)
особенно для поклонников Аватаравот посмотри на мою аватарку - ну разве она не прекрасная??!!)

и мимимишные кукольные фотощки не спасли
Мое воображение рисовало мне красивый просторный офис,довольных сотрудников, стильный ресепшн с логотипом фирмы и стены увешаные презентациями работ. Иногда, хотелось приврать (особенно по молодости, когда тебе 25 лет) , что это уже сбылось и мечта считай «в кармане».Если бы он просто видел себя таким, но при этом был бы оочень далек от нарисованного образа, вряд ли история имела бы столь счастливый конец.)он предстаёт человеком, который идёт к своей цели и всего лишь рассказал о своих мечтах и стремлениях. И то, что он видит себя таким, тоже говорит о характере, который вполне может подойти этой даме.
Да, верно ) когда масштабы вранья несуразные, тогда человек станет выглядеть просто жалким. Или же, просто хитрецом, который решил затащить девушку в постель, сыграв роль «богатого и независимого».Все таки масштабы вранья тоже имеют значение.
Как бы разные вещи: быть рабочим на заводе, но рассказывать о себе, что ты директор этого завода.
Или: быть замом директора и рассказывать, что директор.)
Быть врачом и представляться зав отделением, это не тоже самое, что будучи санитаром, изображать, что ты главврач.)
@Lilit,Если бы он просто видел себя таким, но при этом был бы оочень далек от нарисованного образа, вряд ли история имела бы столь счастливый конец.)
Все таки масштабы вранья тоже имеют значение.
Как бы разные вещи: быть рабочим на заводе, но рассказывать о себе, что ты директор этого завода.
Или: быть замом директора и рассказывать, что директор.)
Быть врачом и представляться зав отделением, это не тоже самое, что будучи санитаром, изображать, что ты главврач.)
Да мужчина приукрасил. Несколько приврал о своем соц положении. Но он не нарисовал себе абсолютно иной образ.
Некое приукрашивание реалий зачастую может быть воспринято нормально, при условии, что человек в целом вызывает симпатию, интересен.
А вот более глобальное вранье, скорее всего будет воспринято уже иначе.

)Кстати, да) на твой рассказ ведь ни один чел не сказал - "от падла такая!гнать его надо было сразу в три шеи!"Какие вы все понимающие люди))

Мм, нет, они их не замечают, умные...Господи,да умные женщины и измены порой прощают.
А если говорить серьезно насчет понимания... нет идеальных людей, все мы по жизни делаем ошибки... для себя давно решила - если я сама буду людям прощать их ошибки, то может будут снисходительнее и к моим) и да - оно работает)Какие вы все понимающие люди))
Да. Соврал раз, соврёт и два. Небось врет ей на каждом шагу. А она дура прощает!Кстати, да) на твой рассказ ведь ни один чел не сказал - "от падла такая!гнать его надо было сразу в три шеи!"![]()