Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
17:54
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
плюс - свое чувство прекрасного удовлетворяют)

вот посмотри на мою аватарку - ну разве она не прекрасная??!!)
а какой фон же бесподобный!! мой любимейший цвет!! смотрю вот на неё в общем - то есть, и как лицо и как цветовая гамма, и как выражение лица, там же ведь чуцвство! - это ж пррекрасно!flower01
Ты очень красивая женщина Лана, говорю это без доли лукавства)
Я тебя очень давно знаю и мне пофиг какие авы ты на себя цепляешь)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:54
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Машенька, ну наверно мне показалось... тебя был какой то...такой немного задиристый тон в том сообщении, где ты написала, что мол по аватаркам судят..
а почему люди лепят такие аватарки - ну да бог его знает что у человека в тот момент в голове было...ведь настроения разные бывают, когда сидишь в интернете, и по разным интернетским сайтам как у нас говорят, сёрфаешь))
я помню на своем первом самом форуме - Баку. страницы - я вобще не вешала аватара, потому что там было принято свои фотки ставить, а я не хотела...как то вот тогда вообще нигде свои фото не светила
а на психе взяла первый попавшийся кораблик (это потом уже голубую улитку нашла - и опять же причиной была только лишь цветовая гамма!!)
это потом уже даму в шляпе нашла. которая мне понравилась))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ты очень красивая женщина Лана, говорю это без доли лукавства)
Я тебя очень давно знаю и мне пофиг какие авы ты на себя цепляешь)
flower01 ой спасибо, ты моя хорошая!)
ну вот я тебе ещё раз говорю - мои авы, это удовлетворения моего чувства эстетического, красивого

я помню, я тут как то повесила свою фотку, проходила всего 2 дня и сняла, как-то себя чувствовала ...неуютно, видя собственную рожицу постоянно)))

ещё у меня была ведьмочка, красивая очень... вешала на какой то конкурс аватарок и так и проходила с ней год помоему целый))))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Машенька, ну наверно мне показалось... тебя был какой то...такой немного задиристый тон в том сообщении, где ты написала, что мол по аватаркам судят..
а почему люди лепят такие аватарки - ну да бог его знает что у человека в тот момент в голове было...ведь настроения разные бывают, когда сидишь в интернете, и по разным интернетским сайтам как у нас говорят, сёрфаешь))
я помню на своем первом самом форуме - Баку. страницы - я вобще не вешала аватара, потому что там было принято свои фотки ставить, а я не хотела...как то вот тогда вообще нигде свои фото не светила
а на психе взяла первый попавшийся кораблик (это потом уже голубую улитку нашла - и опять же причиной была только лишь цветовая гамма!!)
это потом уже даму в шляпе нашла. которая мне понравилась))
Задиристый тон задала не я)
Сама тема, и коменты в стиле, а вот я замечаю некое " преувеличение в постах")
Вот на это хочется сказать и дать в руки зеркало))
Вот и все)
Мы в вирте, на форумах, мы тут с ав врать начинаем друг другу...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
ну вот я тебе ещё раз говорю - мои авы, это удовлетворения моего чувства эстетического, красивого

я помню, я тут как то повесила свою фотку, проходила всего 2 дня и сняла, как-то себя чувствовала ...неуютно, видя собственную рожицу постоянно)))

ещё у меня была ведьмочка, красивая очень... вешала на какой то конкурс аватарок и так и проходила с ней год помоему целый))))
Твоя рыжая бестия была бы очень хороша))
Яркое пятно)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Сама тема, и коменты в стиле, а вот я замечаю некое " преувеличение в постах")
Вот на это хочется сказать и дать в руки зеркало))
Вот и все)
Мы в вирте, на форумах, мы тут с ав врать начинаем друг другу...
а, ну может быть
вообще у меня ощущение, что это я тему подняла...)
она сегодня утром висела в "случайных темах", я зашла, да и ответила не последние ответы)
да не врем мы в этом, если ты про авы именно - а что нужно вешать, фото с паспортов чтоле?)))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Яркое пятно)
это я тогда была реально такая рыжая рыжая прям красная))

сейчас уже не такой яркий оттенок у волос, чот надоело мне)))
хотя ещё всё таки рыжий)
а в блондинке ты меня видела?))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
вообще у меня ощущение, что это я тему подняла...)
она сегодня утром висела в "случайных темах", я зашла, да и ответила не последние ответы)
да не врем мы в этом, если ты про авы именно - а что нужно вешать, фото с паспортов чтоле?)))
Да ничего не надо, кому как нравится.
Просто если ты в иллюзии, дай и другим в этой же иллюзии преобладать, без осуждения

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
это я тогда была реально такая рыжая рыжая прям красная))

сейчас уже не такой яркий оттенок у волос, чот надоело мне)))
хотя ещё всё таки рыжий)
а в блондинке ты меня видела?))
Покаж?)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2