Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
17:35
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
А если говорить серьезно насчет понимания... нет идеальных людей, все мы по жизни делаем ошибки... для себя давно решила - если я сама буду людям прощать их ошибки, то может будут снисходительнее и к моим) и да - оно работает)
@Лючия,
я так рад
что ты мне простила то
что я всю ночь продрых и даже стаканы не вымыл...
:angel-innocent::ag:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
красивый голос!
фабула рассказа не впечатлила. лжи там не было. стажировался во Франции, заводил знакомства, были намерения наладить совместный бизнес, а между намерениями и самим делом грань тончайшая, тем более какой то бизнес у него все же был. а в чем еще была ложь? или, вернее "ложь"?
у него 10 жен и 20 детей по стране? маньяк со скелетами в шкафу?
его желание понравиться женщине, не скрывающей, что ценностью жизни является умение добиваться результата в жизни понятно, логично и оправдано.
и, главное, что всё у них хорошо!

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
архангел уже раньше @DK стал засыпать и просыпаться...
не говоря уже про @Firebird , @Цветок Магриба, @Drёm и особенно @OnlyTouch !!!
а всё @Лючия виноватая
со своим - ночью спать нада, ночью спать нада...
всё самое интересное пропустил!!!:girl-mad:
такими темпами, чего доброго, скоро заведу колонку о пользе утренней зарядки, творога и безалкогольного пива!!!:facepalm4:

:angel-innocent::ag:
@Лючия, а ведь он прав на все 100%! :dk12:
Конечно, спать ночью нужно, но не на работе!!! :dk22:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
А если говорить серьезно насчет понимания... нет идеальных людей, все мы по жизни делаем ошибки... для себя давно решила - если я сама буду людям прощать их ошибки, то может будут снисходительнее и к моим) и да - оно работает)
Не всегда, конечно, и не со всеми) не от каждого ведь и не в каждой ситуации мне, допустим, прощение и нужно-то. Но вот, да, понимание несовершенства каждого, вкл. себя, вещь хорошая, полезная) это даёт и снисходительность (в хорошем смысле, я не про высокомерие), и некую осторожность (хотя с этим не у всех срастается, у меня нет, я наивная и не умею без идеализации пока))
Жить весело и интересно. Мне все нравятся, каждого ценю, потому что интересно flower01

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Не факт. Мы этого не знаем. Может там болото вранья и вымотанные нервы, кредиты долги и безысходность, за ширмой благополучия! Мужик небось давно загнал себя стремлением к несбыточной мечте, а женщина заламывает руки «а тому ли я дала».

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Жить весело и интересно. Мне все нравятся, каждого ценю, потому что интересно
:biggrin1: напомнила)) когда мелкий был еще совсем мелкий, однажды в аэропорту довольно долго сидели ждали самолет, ну и я как любая мама ему то книжку, то мобильник с играми, то бутербродик - ну чтобы время побыстрее прошло, а он всё смотрит и смотрит на проходящих мимо, я говорю - "Никит, куда ты всё смотришь") он говорит - "на людей") грю - "так уже долго смотришь, неужели интересно?" на что мне детёныш мой ответил - "так они же все такие разные!"...лет 5 ему было... я запомнила)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Кому как. С чего начинается моё обычное утро: с просмотра ленты новостей на предмет того, не ожидается ли новых мобилизаций, и не ожидается ли каких-то новых законов по навязыванию цифровизации или по ограничению прав и свобод граждан. Жить "весело и интересно", может быть, мне было при Горбачёве, но уж точно не сейчас.
Сейчас даже замена паспорта по 45-летию- это было неприятно, скандально и морально изматывающе, когда раз восемь пришлось ездить в МФЦ, прежде чем они сделали.

Последнее редактирование:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Кому как. С чего начинается моё обычное утро: с просмотра ленты новостей на предмет того, не ожидается ли новых мобилизаций, и не ожидается ли каких-то новых законов по навязыванию цифровизации или по ограничению прав и свобод граждан. Жить "весело и интересно", может быть, мне было при Горбачёве, но уж точно не сейчас.
Сейчас даже замена паспорта по 45-летию- это было неприятно, скандально и морально изматывающе.
Привет, Дим!
Если делать акцент на проблемах и неприятностях, закрепляться и размазывать их, то, конечно, от тоски (и/или страха) помереть тут каждый смог бы, думаю. У всех бывает, надо переключаться, хоть вот здесь

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
вот посмотри на мою аватарку - ну разве она не прекрасная??!!)
а какой фон же бесподобный!! мой любимейший цвет!! смотрю вот на неё в общем - то есть, и как лицо и как цветовая гамма, и как выражение лица, там же ведь чуцвство! - это ж пррекрасно!flower01

Ага, цувство... Первое впечатление было, у тебя там какая-то вампирша, укусила кого-то, и кровь стекает на подбородок. Потом увеличил, присмотрелся, - это она ест цепочку с крестиком. С крестиком, Карл! Но от первого впечатления никак не могу отделаться - мало ли, какие могут быть причины, посещать вирт! :big-boss::angel-innocent::ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
хочу добавить (это я щас Вадима сообщения прочитала, но вот прям на них отвечать не хочу, а хочу просто вобщем сказать) - причины, по которым мы ходим на форум, у каждого свои на самом деле
ну, кто то хочет называть это зависимостью - называйте
но тогда зависимостью будут и любовь к книгам, и страсть к разговорам, и интерес к беседам с разными людьми...
мне вот честно, интереснее всего тут разные философские и психологические беседы, я редко хожу в чисто флудерские темы. хотя иногда и бывает, чота там ляпаю))

Ну что ты, что ты, я конечно не имел в виду тебя и ув. Администрацию. Не стоило оправдываться. :angel-innocent:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ага, цувство... Первое впечатление было, у тебя там какая-то вампирша, укусила кого-то, и кровь стекает на подбородок. Потом увеличил, присмотрелся, - это она ест цепочку с крестиком. С крестиком, Карл! Но от первого впечатления никак не могу отделаться - мало ли, какие могут быть причины, посещать вирт! :big-boss::angel-innocent::ag:
Ого, а я и думала, что там кровь...Думаю ещё, какой крутой концептуальный аватар... Ты разбил мой прекрасный хрустальный виртуальный мир :cray:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Цветок Магриба, вот за что вы с Вадимом так со мной?! я никогда не рассматривала аватарку Дарины, а теперь в моей голове некто держит во рту крест сherna-facepalm::biggrin1::

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Цветок Магриба, вот за что вы с Вадимом так со мной?! я никогда не рассматривала аватарку Дарины, а теперь в моей голове некто держит во рту крест сherna-facepalm::biggrin1::
@Лючия, а вот не ушла бы из модов, в ваших с @Drёm, головах сейчас бы развивались розовые панталоны @Арх_Ангела !!! :dk01:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:35
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Лючия, а вот не ушла бы из модов, в ваших с @Drёm, головах сейчас бы развивались розовые панталоны @Арх_Ангела !!! :dk01:
Лючия ушла, магвай не ушла, но панталоны в наших головах все равно не развеваются, хотя могли бы...
Карл, мне нужна помощь зала :sarcastic:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!