Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
02:01
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Во-первых,отмечу хорошую дикцию рассказчицы)
А по делу скажу,что дама своей "экзотичностью" сама спровоцировала человека на приукрашивание.
Он понимал,что иначе её не заинтересует.
Но ложь его ,в глубине честного человека, тяготила,он и решил,будь что будет.
И хорошо,что они сами все расставили по местам.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Аля, ну во-первых, не могу не сказать - Шахерезада! :jc-flirt: я б тебе всё рассказала, идя на твой голос :girl-in-love: и я почти не шучу...
Во-вторых, ну а в чём прям уж такая ложь? что человек хотел выглядеть в глазах понравившейся ему женщины чуть лучше, чем он есть?... меня бы не смутила такая ложь) я бы поняла...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Аля, ну во-первых, не могу не сказать - Шахерезада! :jc-flirt: я б тебе всё рассказала, идя на твой голос :girl-in-love: и я почти не шучу...
Во-вторых, ну а в чём прям уж такая ложь? что человек хотел выглядеть в глазах понравившейся ему женщины чуть лучше, чем он есть?... меня бы не смутила такая ложь) я бы поняла...
А теперь посмотри на эту ложь в контексте перспективы. Это же вопросы доверия.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
А теперь посмотри на эту ложь в контексте перспективы. Это же вопросы доверия.
Уж за пятнадцать-то совместных лет можно убедиться в надёжности человека,разве нет?
Нельзя жить с этим воспоминанием,как с камнем за пазухой.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Цветок Магриба, мы смотрим на ситуацию по-разному... ты сейчас как сторонний наблюдатель рационально, я (как чел, однажды столкнувшийся с подобным) - эмоционально. Поэтому ты видишь ложь, а я - желание удержать интерес любимой женщины... люди - они такие люди © :biggrin1: в жизни гораздо больше того, что нельзя понять и простить по сравнению с этой ситуацией... имхо, чиста имхо :jc-flirt:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Уж за пятнадцать-то совместных лет можно убедиться в надёжности человека,разве нет?
Нельзя жить с этим воспоминанием,как с камнем за пазухой.
Можно, конечно.
Но ведь перспектива у них была в тот момент. А не сейчас.
Не знаю, мне эта история кажется удивительной, потому что я знаю героиню. И она для меня в тот момент вообще открылась с другой стороны.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Но ведь перспектива у них была в тот момент. А не сейчас.
Не знаю, мне эта история кажется удивительной, потому что я знаю героиню. И она для меня в тот момент вообще открылась с другой стороны.
Господи,да умные женщины и измены порой прощают.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но ложь его ,в глубине честного человека, тяготила,он и решил,будь что будет.
И хорошо,что они сами все расставили по местам.
А ещё она стала ему близка и дорога, думаю именно поэтому он и не смог больше ей врать, думаю именно поэтому она и вернулась к нему, что поняла это)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А ещё она стала ему близка и дорога, думаю именно поэтому он и не смог больше ей врать, думаю именно поэтому она и вернулась к нему, что поняла это)
Думаю, что если бы не ложь, то у него не было бы шансов показать ей себя.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Чтобы поймать хищника, спиннингист использует блесну, имитирующую рыбку-добычу, рыбка вибрирует и имеет привлекающие яркие цвета. Щука реагирует на блесну, и хватает приманку.

То же самое с косметикой и проч. камуфляжем. Злокачественная ложь! :big-boss:

802824cd97d5183b905e6cd9af57cf98.jpeg

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не первый раз сталкиваюсь с мнением, что форумы, это игрульки взрослых людей, как в танчики поиграть, подурачиться, за буковками и пикселями людей не видят.
Видят инструмент для поднятия себе настроения в определенный промежуток времени. Сразу скажу, я его не разделяю, но слышу часто в последнее время.
Люди сами создают персонажи, и начинается это с подбора аватарок.
Всегда удивляло, чем руководствуются возрастные женщины, с лишним весом, надевая аву молодой, лёгкой, худенький девочки. Или достаточно обычный, среднестатистический мужчина, выбирая фотку красивого розовощекого вампира из известного фильма.
Это ли не лицимерие, ведь реагируют на ник, аву, создаётся картинка, люди верят в эту картинку)

Так что все эти разговоры, о " преувеличении", вызывает некое недоумение, неужели люди распрощались с критическим мышление?
Или поговорка, " держи вора..." это не просто фразеологизм?!))

Последнее редактирование:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ну при чем здесь аватар и лицемерие?
И , вообще, странно людям, собаку сьевшим на тырнет - форумах, излишне серьёзно относиться к таким аксессуарам , как ник и аватарка

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну при чем здесь аватар и лицемерие?
И , вообще, странно людям, собаку сьевшим на тырнет - форумах, излишне серьёзно относиться к таким аксессуарам , как ник и аватарка
Так тон темы такой)
Я всего лишь провела параллели)

Верх Низ