Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:01
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Это в реале так. В вирте всегда есть время на ответ, и следовательно, на смену реакции неосознанной на осознанную и выбранную.
И этому есть доказательства
Ну так кто выбирает за нас эту реакцию, эту позицию в каких-то спорах? Мы же и выбираем. Именно такую, как нам нужно. Которая отражает нас как есть. При небольшой сноровке это вполне можно научиться считывать, особенно если человек общается много, он не может себя тщательно контролировать в каждом посте.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:01
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Тоже говорила в какой-то теме - на старом форуме ходила на форумовки и ни разу, вот честно, ни разу не получилось так, что прям совсем что называется не совпало. В основном, сходится всё...
Ну вот, у каждого свой опыт)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Так я ж тебе не говорю, чтоб ты после подобной фотки с ним не общалась. Это твой личный выбор, мой личный выбор был бы другим
Так про свой выбор я уже сказала - некритично) мне как раз твой был интересен) но в общем, точка зрения понятна, да)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
:girl-drink:Сестра! Я вообще никогда практически не жду подвоха:ag: Чел говорит - я принимаю то, что он говорит) и только потом узнаю (как пример) - в лицо - "ты такая классная, умная, красивая", за спиной - "старая и страшная":ag: охреневаю если честно:ag: но ненадолго - спасибо маме с папой - мою "корону" таким образом сбить нереально:girl-drink:
Нуу, я всем женщинам говорю красотка, ну вот так потому что, мне нас хочется хоть не много поддержать всегда, и ты же понимаешь что можно быть с кукольным личиком и жабой в внутри в душе.. Да вот я кстати теперь и себе утром в зеркало говорю ты супер детка!))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Лючия,хотя да если ты помнишь у меня был пару лет назад период когда я боялась изменений возрастных, но потом я как то справилась..

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия,хотя да если ты помнишь у меня был пару лет назад период когда я боялась ищменений возрастных, но потом я как то справилась..
Помню, дорогая) и в общем-то все мы так или иначе справляемся с этим - мужчинам тут конечно проще... кто-то справляется лучше, кто-то хуже... но деваться всё равно некуда)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это я сегодня с утра в магаз иду, а там уже наши местные алкашата тусуются. Мужики лет по 40, и вид у них, благодаря образу жизни - очень неважный. И вот они меня приветствуют: "Здорово, батя, как дела..." :cat13: Да после такого никакой аутотренинг не поможет. Только молодильные девочки яблочки.

Последнее редактирование:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Кстати, обо мне могла бы рассказать Таламаска... не расскажет, но могла бы :biggrin1: единственный чел, с которым я встречалась с диалога...
Скучаю по тем временам, когда заходишь на форум а тут Таламаска и Тор.. А от Тора девочки ваще торчали)))):biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Скучаю по тем временам, когда заходишь на форум а тут Таламаска и Тор..
Мне тоже их не хватало, пока Таламаска меня мордой в дерьмо не ткнула. После этого я успокоился и больше не скучаю. :cat3:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Скучаю по тем временам, когда заходишь на форум а тут Таламаска и Тор.. А от Тора девочки ваще торчали)))):biggrin1:
Не надо скучать... всему своё время...
Я вот иногда так задумываюсь... а ведь когда-то и мы уйдем отсюда... наверно...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я сегодня с утра в магаз иду, а там уже наши местные алкашата тусуются. Мужики лет по 40, и вид у них, благодаря образу жизни - очень неважный. И вот они меня приветствуют: "Здорово, батя, как дела..." :cat13: Да после такого никакой аутотренинг не поможет. Только молодильные девочки яблочки.
Ну типа ты солидный! preved1
Меня жизнь в этом плане побаловала, я когда рожала сына почти в 39 лет, выглядела ок, девочки с палаты думали я их ровесница и мне 25)) когда узнали возраст были в шоке, говорят скажи секрет что нужно делать чтоб так выглядеть))
Но вот прошло еще 10 лет и все уже процесс идет ... А жаль конечно но штош...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я вот иногда так задумываюсь... а ведь когда-то и мы уйдем отсюда... наверно...
Прям вижу картинку...все уходят в закат...
Но тут вдруг
2c6b7cae5f9eb1a6fba6255ec820b9dd.jpeg

Всадники апокалипсиса!

Верх Низ