Ты просто не умеешь в них смотреться.Поэтому я не люблю зеркала.

Ты просто не умеешь в них смотреться.Поэтому я не люблю зеркала.

Зачем мне те зеркала, которые начинают льстить?Ты просто не умеешь в них смотреться.
Разве такие бывают? Подари!Зачем мне те зеркала, которые начинают льстить?
Я бы хотела "льстящее" зеркало, такое, в котором выглядишь моложе, красивее и... счастливее! 
Не могу, последнее было в сказке про Спящую Царевну.Разве такие бывают? Подари!

Там не было зеркала, там был хрустальный гроб.последнее было в сказке про Спящую Царевну.

"Ей в приданое даноТам не было зеркала, там был хрустальный гроб.

Мне кажется нет, по интернет общению скорее всего не узнать, это надо долгое время в реале общаться, чтобы мнение приближенное к реальности сложилось.
А где было зеркало? Которой Свет-мой, Зеркальце?::D:Там не было зеркала, там был хрустальный гроб.
Вооот!:good_b:"Ей в приданое дано
Было зеркальце одно
Свойство зеркальце имело
Говорить оно умело" (А.С. Пушкин)
Но вживую есть шанс более объективную картину составить. В инете все-таки это твое преставление, то как, ты человека представляешь, есть большая вероятность оказаться ошибочным.А можно и вживую общаться, а нифига не узнать, маньяки откуда-то же берутся? Вчера гражданин мило общался, а сего числа вам бошку режет...
К сожалению, так и есть. Сейчас мило общается с друзьями, а через пять минут что-то увидел и перещёлкнуло, пошёл насиловать-убивать и далее по спискуА можно и вживую общаться, а нифига не узнать, маньяки откуда-то же берутся? Вчера гражданин мило общался, а сего числа вам бошку режет...

Вряд ли не было никаких звоночков.Сейчас мило общается с друзьями, а через пять минут что-то увидел и перещёлкнуло, пошёл насиловать-убивать и далее по списку
Разве такие бывают? Подари!Я бы хотела "льстящее" зеркало, такое, в котором выглядишь моложе, красивее и... счастливее!
![]()
Зачем мне те зеркала, которые начинают льстить?
Подойди к зеркалу... Зная, что оно тебя отразит, ты подсознательно сделаешь лицо поприятнее.Минуту назад гримаса отражалась в нем- и вот оно уже улыбается, и отражение уже совсем другое, от которого и жить так же хочется- с улыбкой.

Подойди к зеркалу... Зная, что оно тебя отразит, ты подсознательно сделаешь лицо поприятнее.![]()
Давно такого не встречала тут.Еще как можно. Когда человек не успевает сцеживать яд в чашечку Петри, так быстро копится, то какое еще мнение о нем составишь?
В политике иногда проявляются.Давно такого не встречала тут.

Аа...напилась я того яду, больше не хожу.В политике иногда проявляются.