Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
02:29
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Зачем мне те зеркала, которые начинают льстить?
Разве такие бывают? Подари! :friends1: Я бы хотела "льстящее" зеркало, такое, в котором выглядишь моложе, красивее и... счастливее! :blush:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Мне кажется нет, по интернет общению скорее всего не узнать, это надо долгое время в реале общаться, чтобы мнение приближенное к реальности сложилось.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Мне кажется нет, по интернет общению скорее всего не узнать, это надо долгое время в реале общаться, чтобы мнение приближенное к реальности сложилось.

А можно и вживую общаться, а нифига не узнать, маньяки откуда-то же берутся? Вчера гражданин мило общался, а сего числа вам бошку режет...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Там не было зеркала, там был хрустальный гроб.
А где было зеркало? Которой Свет-мой, Зеркальце?::D:

Добавлено через 18 секунд

"Ей в приданое дано
Было зеркальце одно
Свойство зеркальце имело
Говорить оно умело" (А.С. Пушкин)
Вооот!:good_b:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
А можно и вживую общаться, а нифига не узнать, маньяки откуда-то же берутся? Вчера гражданин мило общался, а сего числа вам бошку режет...
Но вживую есть шанс более объективную картину составить. В инете все-таки это твое преставление, то как, ты человека представляешь, есть большая вероятность оказаться ошибочным.

Добавлено через 3 минуты

@Marvin, другими словами это твоя фантазия о человеке к реальности может не иметь никакого отношения, ну или на малый процент только совпасть.

Добавлено через 9 минут

@Marvin, А так маньяком может и бабка оказаться, которая квартиру сдает. Оффтоп

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
К сожалению, так и есть. Сейчас мило общается с друзьями, а через пять минут что-то увидел и перещёлкнуло, пошёл насиловать-убивать и далее по списку:unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Разве такие бывают? Подари! :friends1: Я бы хотела "льстящее" зеркало, такое, в котором выглядишь моложе, красивее и... счастливее! :blush:

Я бы тоже хотела. Но ненадолго, чтоб не расслабляться)

Добавлено через 4 минуты

Зачем мне те зеркала, которые начинают льстить?

Так зеркало не статичная картинка. Минуту назад гримаса отражалась в нем- и вот оно уже улыбается, и отражение уже совсем другое, от которого и жить так же хочется- с улыбкой.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Минуту назад гримаса отражалась в нем- и вот оно уже улыбается, и отражение уже совсем другое, от которого и жить так же хочется- с улыбкой.
Подойди к зеркалу... Зная, что оно тебя отразит, ты подсознательно сделаешь лицо поприятнее.:daladno:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Подойди к зеркалу... Зная, что оно тебя отразит, ты подсознательно сделаешь лицо поприятнее.:daladno:

Ну если так, то ещё и позы поэффектнее, животик втянуть, губки бантиком. Зеркало не сможет не улыбнуться на такое кривляние)
Но лопатой всё равно придётся пойти помахать...правда жизни.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Еще как можно. Когда человек не успевает сцеживать яд в чашечку Петри, так быстро копится, то какое еще мнение о нем составишь?
Давно такого не встречала тут.

Верх Низ