-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ложечки нашлись, но осадочек остался ©А в сети всё по-другому.
Вышел, станцевал, ушел.
Отношение будет соответствующим. Ну, по крайней мере у меня.
Ложечки нашлись, но осадочек остался ©А в сети всё по-другому.
Вышел, станцевал, ушел.
Отношение будет соответствующим. Ну, по крайней мере у меня.У кого как. Если это маска.Вы считаете, что спокойствие это всего лишь маска?
Меня не видели. ::D:Вот в стародавние времена говорили, что будущего мужа надо обязательно посмотреть во хмелю. В этом был великий практический смысл, обязательно надо понимать как человек себя поведёт, когда спадают тормоза.
Как и не стоит лезть к мирной личности, а вдруг в личной жизни у нее скелеты в шкафчике.И если тут из него лезет чёрный негатив, то для нас не будет иметь значения, что в реале он любит щеночков и помогает котикам.
Что тоже характеризует :Меня не видели.
: А как ты думал, всё по-взрослому, ага 
Ну да, клеймо негде ставить.:cool_b:Что тоже характеризует
Не придумывай, негде емуНу да, клеймо негде ставить
Можно слоями :rolleyes:
Сначала высказались так, будто бы спокойстивие некоего абстрактного индивидуума в инете это по умолчанию всегда лишь маска, а теперь пытаетесь запутать меня односложными и весьма условно взаимосвязанными фразами?У кого как. Если это маска.
Я Вам вообще отвечать не обязан. Вы что-то перепутали.Сначала высказались так, будто бы спокойстивие некоего абстрактного индивидуума в инете это по умолчанию всегда лишь маска, а теперь пытаетесь запутать меня односложными и весьма условно взаимосвязанными фразами?
Видела тему про культурный бэкграунд?Не придумывай, негде ему Можно слоями
Я Вам вообще отвечать не обязан. Вы что-то перепутали.
Пока что да.Ничего я не путал. Не обязаны, но ответили.
Пока что да.
У Вас еще вопросы?
Правильно.Я Вам отвечать не обязан.
Правильно.
Но если Вы продолжите цеплять пользователей здесь ли, в теме у Кота ли, то Вы пойдете отдыхать и размышлять над правилами форума на неопределенное время.
Это абсолютно ни о чем не говорит.Можно многое понять о человеке по тому, какие суждения он выносит относительно других. И себя.
На каком основании он их формирует. Какого объема информации ему достаточно. Какой информации. Как он поступает, вынося суждение, как это отражается на его поведении.
Тебе стоило бы пару раз сыграть в Мафию в приличной компании)Пишу здесь возможно не то о чем думаю. И что портрет готов?
Очень проницательные люди)Ну да, кто лучше мафиозников, разбирается в людях....::D:
А что еще в сети говорит о нас, если не наши мысли, оформленные в наши сообщения, в наши слова?