Я, Черный квадрат Малевича зафотошипила...А у тебя не аватарка а фотошоп!!! Вот прям сейчас )))

Отомстила за МарусюКлимовупростилюбимогоОн бежал к ней, как сойка влюблённая,
Наконец-то мы Роза с тобой!
А она ему финкой калёную,
В грудь ударила, заупокой!

У медиков длинные отпуска, Коленька, тебе ли не знать с такой то тёщей))@Каштанка, ты ещё сколько в отпуске?!!! © За искусство переживаю!!!![]()

Кто Главный? Кто тут главный, я вас спрашиваю?Я думаю это нужно обсудить, как раз в рамках темы.
Кто у нас главный по психологии в картинках?![]()
Приведите главного!Не получится, я уже свои дни свободы отгуливаю конкретно в этом отпуске, и до конца года буду работать..@Каштанка, не, бери сейчас 3х12, в следующем году ДК забанить могут, боюсь не увидимся!!!![]()

"Поднимите мне веки!"©Кто Главный? Кто тут главный, я вас спрашиваю?Приведите главного!

увидимся, в кошмарах)))

Я думаю это нужно обсудить, как раз в рамках темы.
Кто у нас главный по психологии в картинках?![]()
Кто Главный? Кто тут главный, я вас спрашиваю?Приведите главного!

Не знаю, но если найдешь - веди сюда ))Кто Главный? Кто тут главный, я вас спрашиваю?Приведите главного!

Она не одна придёт. Она с волшебным порошком придёт@Malabarka, ну чё затихарилась?! Тебя сам директор требует!!!![]()
А так хорошо сидели))Не знаю, но если найдешь - веди сюда ))![]()
Сейчас главного психолога с картинками приведут - еще и мультики посмотримА так хорошо сидели))

@Malabarka , Инна, тащи больше порошка!)))Она не одна придёт. Она с волшебным порошком придёт
Мне кажется, @Darina ближе к ночи приходит, у нас разные часовые пояса..))Сейчас главного психолога с картинками приведут - еще и мультики посмотрим![]()
Пороть будет?Не знаю, но если найдешь - веди сюда ))![]()
кстати, а кто вообще тот бессмертный, кто эту тему поднял стесняюсь спросить?
Так. Сортирный юмор попрошу отставить. Это следующий уровень, нам на него ещё рано! На днище надо плавно спускаться@Олег, с "Пургеном" что ли?!!!![]()