Есть. Пьют. Что им ещё тут делать? Гонят самогон и пьют.так они ж дикари то, не ВСЁ человечество
чо, в России дикарей совсем нет?!
Есть. Пьют. Что им ещё тут делать? Гонят самогон и пьют.так они ж дикари то, не ВСЁ человечество
Ну, спасибо. Несогласие - путь к продолжению спокойной дискуссии. )да не соглашайтеся!! я ж не настаиваю)
Не так давно еще (@Toreador - видишь, я не совсем пСессимистсами совершеннее не слали ни на миллиметр, но зато каких потрясающих высот достигли в деле уничтожения всего живого на планете! Т.е. по сути та же обезьяна, что и тысячи лет назад, но уже не с палкой, а с ядерным, химическим, бактериологическим... и прочими видами средств массового поражения. Как там насчёт будущего, видишь чего?
) я бы мрачно пошутила, что дескать уже хорошо, что "жить в эту пору "прекрасную" уж не придется...") а вот теперь уже и не уверена)Ещё раз: нет такого понятия - "всё человечество". Такое понятие имеется лишь в статистике, а не в отношениях людей и социумов друг с другом. Так мыслят только поверхностные граждане, надеюсь, ты к таковым не относишься?так они ж дикари то, не ВСЁ человечество
Как там у Стругацких в романе "Град обреченный"?Ага. И при этом упёрлись лбом в потолок. Всё. Приплыли. Опять же, сами совершеннее не слали ни на миллиметр, но зато каких потрясающих высот достигли в деле уничтожения всего живого на планете! Т.е. по сути та же обезьяна, что и тысячи лет назад, но уже не с палкой, а с ядерным, химическим, бактериологическим... и прочими видами средств массового поражения. Как там насчёт будущего, видишь чего?![]()
Большая.Степлер, да какая разница в контексте темы??!
Зато мы все видим своими глазами.я бы мрачно пошутила, что дескать уже хорошо, что "жить в эту пору "прекрасную" уж не придется...") а вот теперь уже и не уверена)

Зато мы все видим своими глазами.![]()
"мы идем купаться!"© 
А если нет? Отправиться к звездам и там замутить что-то новое?Создать мир...
Этот сохраним худо-бедно - уже "спасибо".
Фантазёр.Отправиться к звездам и там замутить что-то новое?

Между прочим, многие говорят, что мы свернули не туда.Фантазёр.![]()
Я бы даже сказал, что мы не просто не туда свернули, а с самого начала выбрали не ту дорогу.Между прочим, многие говорят, что мы свернули не туда.
На чём? Уже построили тот звездолёт, который отвезёт всё человечество на Канары, как в фильме "Шырли-мырли"? Ну надо же. )А если нет? Отправиться к звездам и там замутить что-то новое?
А должны были бы. Так что, надо срочно исправляться.На чём? Уже построили тот звездолёт,
Кому должны-то - себе? Или кому?Между прочим, многие говорят, что мы свернули не туда.
По планам из прошлого века мы должны были уже покорять другие звезды.
"- Остановите Землю, я сойду" - ©.А должны были бы. Так что, надо срочно исправляться.
Человечеству.Кому должны-то - себе? Или кому?
"- Главное в нашей жизни - вовремя смыться!" - ©.Человечеству.
Или ты думаешь, что Земля вечна?
Куда отступать, если что?
По планам из прошлого века мы должны были уже покорять другие звезды.
На чём? Уже построили тот звездолёт, который