Мне под аудиокниги хорошо заходит, иначе скучно.::D:уже в процессе тренировок или перед началом - музыка.
Например без музыки, я бегаю медленнее.
Мне под аудиокниги хорошо заходит, иначе скучно.::D:уже в процессе тренировок или перед началом - музыка.
Например без музыки, я бегаю медленнее.
Че у тебя за тренажер то спрашиваю?)Мне под аудиокниги хорошо заходит, иначе скучно.
В самоизоляцию особенно хорош был, а сейчас да, надо выползать на природу.А, велик. У меня тоже есть, но у меня простенький складной.
Но я его редко кручу, когда совсем мороз или иная погода бегать не позволяет.
А меня как-то самокаты с детства пугают. Боюсь с них свалиться. Хоть ни разу не пробовала.самокат отжать и кататься, но стесняюсь
@Татарский,а я все хочу у сына самокат отжать и кататься, но стесняюсь.::D:
Я один раз слетела - колесо на луже повело. Но удалось устоять на ногах. ::D:А меня как-то самокаты с детства пугают. Боюсь с них свалиться. Хоть ни разу не пробовала.
Да че стесняться то?)

Ну, что, кто там еще до леса не дошел, у кого нет кроссовок, есть мозоли, и стеснение?) Сегодня побежал, и понял, что созрел до интервалки, и поэтому несколько раз за пробежку ускорился.
5 км пробежал в итоге на 3 с лишним минуты быстрее, чем позавчера, и чувствуя прилив сил, решил еще и 6-й пробежать.
![]()
![]()
потом еще 3 км пешком шел, фотографируя пейзажи.
Оффтоп![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бегал пот такие вот песни.
Вот и мотивируй вас, доходяги - чахликиНаши ноженьки устали:
Целый день они скакали,
Убегали, догоняли,
Сто дорожек истоптали..(с

Они у нас часто, иногда даже не в парке, а по району, из Лефортово до нас доезжают.Выглядишь отлично! У вас там и лошади есть?
А, помню, там катались.:smile:из Лефортово до нас доезжают.