Момент тишины

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 245
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:08
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Пойду я , чтобы и за мной скучали и писали оды
Чтобы скучали и писали оду - должна ты чем нибудь запомниться народу. Как можно чаще чтобы вспоминали люди твои посты, твой ум, или хотя бы груди. :shuffle:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:08
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
я понимаю, что останься многие из ушедших,
форум бы уж точно не пострадал от этого..
А я что-то Ронина вспомнила. Не ушел бы, тут и половины пользователей бы не было.
Сейчас он мусорит на другом форуме, когда выходит из банов. Если не ошибаюсь, его уже там четырежды банили.:girl_sigh:
И еще несколько подобных.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Чтобы скучали и писали оду - должна ты чем нибудь запомниться народу. Как можно чаще чтобы вспоминали люди твои посты, твой ум, или хотя бы груди. :shuffle:

Думаешь меня народ не запомнит ?
Ну все , пойду утоплюсь

Добавлено через 45 секунд

А я что-то Ронина вспомнила. Не ушел бы, тут и половины пользователей бы не было.
Сейчас он мусорит на другом форуме, когда выходит из банов. Если не ошибаюсь, его уже там четырежды банили.:girl_sigh:
И еще несколько подобных.

:connie_twiddle: Ронин

Ладно , молчу , молчу :lol:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Философия штука хорошая и вовсе не означает отсутствия конкретики. Любое философское рассуждение всё-таки о чем-то. Вот мне и интересно о чем? О тишине, предположим. Ну.... тишина она тишина тишина, да. А дальше что?

смотри, тут раздел "Болталка"
в котором присутсвуют к примеру такие темы,
как "Флудилка часть 1", "Флудилка часть 2, "Флудилка часть 3",
"Столовая у Борщевского", "Мысли Виталика", "Ночное кафе. Отдых после работы, музыка, танцы, флирт и беседы о жизни",
"Домик у пруда", "Трактир "Три Корочки Хлеба"
полагаю, что по ним надо тоже пройти с ревизией,
и опросом, а что ж вашей теме стержнем то проходит?
и да, что то я не помню, чтоб отсутствие идеи и концепции нам мешало сутками не вылазить из "Дурдома":pardon:

Добавлено через 4 минуты

Это ты от зависти ?:sarcasm:
Хочешь я и тебе оду напишу
Мерзавец не уходи :d_turn:

уйду:daladno:
я кстати, почитываю, когда ухожу.
хрен вспоминаете.
одна @Фрекен Снорк и @Darina,
только и обмолвились в " Если человек сменит ник?":daladno:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я и так сижу :ag: Позабыта-позаброшена :plaksa:

и да, что то я не помню, чтоб отсутствие идеи и концепции нам мешало сутками не вылазить из "Дурдома"
Во-первых, ты преувеличиваешь на счет суток. Во-вторых, идея там очень даже была. Расписать какая?

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Нет, просто форум стал другим..А кому стало неуютно- уходят..
Кто ещё был раньше , но кто почти не пишет сейчас: можно вспомнить Кайфу, Аттенту..
Матильда сейчас вроде тоже меньше пишет, чем раньше.. И Николь..
Да ладно. Как ни зайду - обязательно их встречу. :daladno: Или раньше они ещё больше писали? :shok:
Не знаю. Но я знаю форумы, где практически не бывает каких-то межличностных ссор между людьми. Но такие форумы обычно работают по масонскому принципу: там нет рубрик о политике или религии, и там табу на это, чтобы люди не перессорились.
Межличностные ссоры бывают везде, и не имеет значения - есть рубрика о политике, или нет. Человеческий фактор, однако! Вот смотрите - тут можно говорить и о политике, и о религии, но никто друг друга на части не рвёт. Потому что интеллигентный форум, и главная политика тут - хамству нет! Всё остальное можно. Если по чуть-чуть... :blush:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
хрен вспоминаете.
Ты просто всех уже приучил к своим исчезновениям, вот все и сидят и терпеливо ждут. Вон как радовались когда обнаружился :ag: Т.что нечего тут кокетничать.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Во-первых, ты преувеличиваешь на счет суток. Во-вторых, идея там очень даже была. Расписать какая?
да не, не стоит.
я ж все равно не прислушаюсь,
а вбуриваться с тобой в пируэты оппонирования,
желания не имею.
я считаю, что не было.
а мне мое мнение дороже тысячи аргументов.:daladno:

Добавлено через 45 секунд

ну ты ж в личке:pardon:
а это не считается

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ты просто всех уже приучил к своим исчезновениям, вот все и сидят и терпеливо ждут. Вон как радовались когда обнаружился :ag: Т.что нечего тут кокетничать.
А как радовались, когда ты снова аватарку надела.:blush:

Верх Низ