Чтобы скучали и писали оду - должна ты чем нибудь запомниться народу. Как можно чаще чтобы вспоминали люди твои посты, твой ум, или хотя бы груди.Пойду я , чтобы и за мной скучали и писали оды

Чтобы скучали и писали оду - должна ты чем нибудь запомниться народу. Как можно чаще чтобы вспоминали люди твои посты, твой ум, или хотя бы груди.Пойду я , чтобы и за мной скучали и писали оды

А я что-то Ронина вспомнила. Не ушел бы, тут и половины пользователей бы не было.я понимаю, что останься многие из ушедших,
форум бы уж точно не пострадал от этого..
Она чет как с братом бизнес открыла, так и пропала совсем. А жаль, кнешно. :sad3:Натаха нытиков на дух не переносила.
ой, ну прям все
тебе тут при жизни од написано столько,
сколько другим при смерти не светит.![]()

Предпочту не рисковатьЧтобы скучали и писали оду - должна ты чем нибудь запомниться народу.

Чтобы скучали и писали оду - должна ты чем нибудь запомниться народу. Как можно чаще чтобы вспоминали люди твои посты, твой ум, или хотя бы груди.![]()
А я что-то Ронина вспомнила. Не ушел бы, тут и половины пользователей бы не было.
Сейчас он мусорит на другом форуме, когда выходит из банов. Если не ошибаюсь, его уже там четырежды банили.:girl_sigh:
И еще несколько подобных.

ну и сиди без шампанского!Предпочту не рисковать

Философия штука хорошая и вовсе не означает отсутствия конкретики. Любое философское рассуждение всё-таки о чем-то. Вот мне и интересно о чем? О тишине, предположим. Ну.... тишина она тишина тишина, да. А дальше что?

Это ты от зависти ?
Хочешь я и тебе оду напишу
Мерзавец не уходи :d_turn:

Я и так сижуну и сиди без шампанского!
Позабыта-позаброшена 
Во-первых, ты преувеличиваешь на счет суток. Во-вторых, идея там очень даже была. Расписать какая?и да, что то я не помню, чтоб отсутствие идеи и концепции нам мешало сутками не вылазить из "Дурдома"
Да ладно. Как ни зайду - обязательно их встречу.Нет, просто форум стал другим..А кому стало неуютно- уходят..
Кто ещё был раньше , но кто почти не пишет сейчас: можно вспомнить Кайфу, Аттенту..
Матильда сейчас вроде тоже меньше пишет, чем раньше.. И Николь..
Или раньше они ещё больше писали? 
Межличностные ссоры бывают везде, и не имеет значения - есть рубрика о политике, или нет. Человеческий фактор, однако! Вот смотрите - тут можно говорить и о политике, и о религии, но никто друг друга на части не рвёт. Потому что интеллигентный форум, и главная политика тут - хамству нет! Всё остальное можно. Если по чуть-чуть...Не знаю. Но я знаю форумы, где практически не бывает каких-то межличностных ссор между людьми. Но такие форумы обычно работают по масонскому принципу: там нет рубрик о политике или религии, и там табу на это, чтобы люди не перессорились.

Ты просто всех уже приучил к своим исчезновениям, вот все и сидят и терпеливо ждут. Вон как радовались когда обнаружилсяя кстати, почитываю, когда ухожу.
хрен вспоминаете.
Т.что нечего тут кокетничать.Позабыта-позаброшена
ну не плакай. Это все питерская погода мерссская, твои нервы расшатала.
Горячего какао хошь? :JC_flirt:Совести нет.уйду
я кстати, почитываю, когда ухожу.
хрен вспоминаете.
одна @Фрекен Снорк и @Darina,
только и обмолвились в " Если человек сменит ник?"![]()

Хачу *всхлипывает*Горячего какао хошь?
да не, не стоит.Во-первых, ты преувеличиваешь на счет суток. Во-вторых, идея там очень даже была. Расписать какая?

Совести нет.![]()

*встрепенулась от дремоты* что я там писала, хорошее хоть?одна @Фрекен Снорк
А как радовались, когда ты снова аватарку надела.Ты просто всех уже приучил к своим исчезновениям, вот все и сидят и терпеливо ждут. Вон как радовались когда обнаружилсяТ.что нечего тут кокетничать.

Эгоцентриста мне мое мнение дороже тысячи аргументов.

Точно, нет совести.ну ты ж в личке
а это не считается

*встрепенулась от дремоты* что я там писала, хорошее хоть?