@Amalienau, Вы реально не понимаете о чем тема....
ну что ж делать...
привет бубнилка, ну чо побубним?

@Amalienau, Вы реально не понимаете о чем тема....
ну что ж делать...

Сбили пролетавшего ангела на подлете.::D:ну чо побубним?
Хи-хи, напомнило: тетя взяла меня со своими детьми на концерт. Дело было в санатории, народу скучно, рады любому развлечению. А там выступали с русскими-народными мотивами: ложки, балалайки. Они значит играют, все их слушают, потом пауза и в гробовой тишине ее маленький сын спрашивает "скоро это кончится?". Получилось очень громко, слышали все, в том числе на сцене.а потом какой-то момент - рраз! - и тишина..
Нет, просто форум стал другим..А кому стало неуютно- уходят..
Кто ещё был раньше , но кто почти не пишет сейчас: можно вспомнить Кайфу, Аттенту..
Матильда сейчас вроде тоже меньше пишет, чем раньше.. И Николь..
Мне интересно почему ты вспомнил именно эти ники
Тогда просто удивительно, что Вы не замечали отсутствие Матильды весь прошлый год. И даже не заметили, что она вернулась и стала активно общаться на форуме.Я вспоминаю прежде всего тех, с кем мне приходилось общаться и пересекаться в темах.
Я вспоминаю прежде всего тех, с кем мне приходилось общаться и пересекаться в темах..
С кем не приходилось, или редко приходилось- тех и не вспомню..
Айвери@Pablo Escobar,
Начинай

Сбили пролетавшего ангела на подлете.::D:

Айвери
тебе на "И"![]()

:connie_twiddle: не скучаю ни за кем
Кто хотел остаться , тот остался или вернулся![]()

А я хочу спросить у автора что автор хотела узнать конкретно? Кто чем в это время занимается или о чем-то еще?так же вот хочу спросить автора темы @Darina,
не уходи ::D: вот и оду написал::D:Пойду я , чтобы и за мной скучали и писали оды
А я хочу спросить у автора что автор хотела узнать конкретно? Кто чем в это время занимается или о чем-то еще?
будь тут Аттента,
Пойду я , чтобы и за мной скучали и писали оды![]()

Философия штука хорошая и вовсе не означает отсутствия конкретики. Любое философское рассуждение всё-таки о чем-то. Вот мне и интересно о чем? О тишине, предположим. Ну.... тишина она тишина тишина, да. А дальше что?я полагаю, что автор открыл болталку с акцентом на философию...
старттопик, типа так... мысли в пространство.
С Аттентой нормально общались, не ссорились.
Причём не только здесь, но и на другом форуме.. :darling: