конечно об этом и речь..он руководился человеческими правилами,он пошел против системы.значит правила человека предусматривали риск сесть.
конечно об этом и речь..он руководился человеческими правилами,он пошел против системы.значит правила человека предусматривали риск сесть.
угнетай меня сильнееты забыл я кровавый модератор
Пожалуйся на меня))) Зато что я угнетаю тебя)) моральный прессинг.

:connie_twiddle: ты меня провоцируешь. Потом не плачьугнетай меня сильнее

конечно об этом и речь..он руководился человеческими правилами,он пошел против системы.
:connie_twiddle: ты меня провоцируешь. Потом не плачь![]()
А революцию поднимать? У тебя уже есть кто будет с тобой стучать "касками" об асфальт? :connie_twiddle: Подготовься!ради этого все и задумано.
расплачусь и тему создам про админский произвол.
Зачем чем то стучать по асфальту?А революцию поднимать? У тебя уже есть кто будет с тобой стучать "касками" об асфальт? :connie_twiddle: Подготовься!
во первых на ты мы еще не переходили..вам не кажется,что мы с вами мало еще знакомы..извините если вас обидела...а во вторых,этот человек пошел против закона и тут трудно не согласиться ,он пошел против системы гос-ва и многие его осудят ,а многие поддержат....поэтому нужно жить по своим правилам ,нужно иметь свое мнение и жить сердцем,душою....это мое мнение..был вопрос и я дала четкий ответ...я не подчиняюсь правилам ,я живу умом и сердцем...делаю то как считаю правильным я..и мне все ровно если кто то обвинит меня,или не поддержит,возможно осудит.....где в твоих правилах - не принимать правила общие,
но и принимать ответственность за это - тоже твое правило.
вы просто это под более благородным углом показали
Я думала ты будешь страдать! :coffee_m: Вот так всегда, не удалось тебя заставить плакать. Забирай звание кровавого модератора себе![]()

так это...во первых на ты мы еще не переходили..вам не кажется,что мы с вами мало еще знакомы..
предлагаю открыть клаб анонимных модераторов, но завтра, а то я чет сегодня устала :au2:неа, оно у меня было.
ацтой
можешь отличить рыбную вилку от десертной? :connie_twiddle:или надо, чтобы я подчинялся системе под названием "этикет",
тогда в таком случае,на этом наш разговор заканчивается т.к в моих человеческих правилах нет правила общаться с хамами...да и на будущее все ваши остальные Коментарии в мой адрес будут незамеченными ...это в моих правилах - переходить на "ты", когда я хочу,
предлагаю открыть клаб анонимных модераторов, но завтра, а то я чет сегодня устала :au2:
привет Макс ( всем мод составом)здравствуйте, я Макс, я был модератором.

тогда в таком случае,на этом наш разговор заканчивается т.к в моих человеческих правилах нет правила общаться с хамами...да и на будущее все ваши остальные Коментарии в мой адрес будут незамеченными ...

привет Макс ( всем мод составом)
Добавлено через 29 секунд
@Sebastian Pereira, Макс ты хам?![]()
Бедный , как тебе тяжело. Поплачь не держи в себе все это. Тебе будет легче :empathy3_b:Да я хам, точнее я пытаюсь быть хамом..
раньше я был модератором и боролся хамством,
прошлое тянет меня вниз и не дает полностью раскрыться на почве хамства..

нет, так далеко я не продвинулся, но я знаю, что первое блюдо надо есть ложкой из глубокой тарелкиможешь отличить рыбную вилку от десертной? :connie_twiddle:
Бедный , как тебе тяжело. Поплачь не держи в себе все это. Тебе будет легче :empathy3_b:
Мы тебя все поддержим.![]()

Достойно аплодисментов :blum1_b:нет, так далеко я не продвинулся, но я знаю, что первое блюдо надо есть ложкой из глубокой тарелки
прикольная ты, Причуда:Достойно аплодисментов :blum1_b:
:ты придешь рано утром,
когда у тебя будет вечер?)
Всенепременно.
Вот у меня от этого "общечеловеческие" сразу большое желание уточнять и задавать новые вопросы.::D:
Так что, разговор можно будет и продолжить.
Правила жизни заложены в заповедях, думаю.Живете ли вы по своим собственным правилам?...Строите ли вы свою жизнь сами, или подчиняетесь закону большинства, и мнению социума?..
Ваша жизнь - это ваши правила, или чьи-то?..
И нужно ли жить по своим правилам?