Моя девушка

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 215
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
00:25
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
все это возможно и весело, но со стороны моментально читается

" я мачо, а это никто, забей"
Или "это моя женщина"
А вот теперь, я поняла про что ты.
Ну это кАзёл какой-то))))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Скажем так, девушка сорока лет и моя давняя подруга была временами со мной. При этом я выгляжу на свои 50+ с доплатой, а девушке не факт, что спиртное без паспорта продадут (в темном лабазе). Мне ее тетенькой называть?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Скажем так, девушка сорока лет и моя давняя подруга была временами со мной. При этом я выгляжу на свои 50+ с доплатой, а девушке не факт, что спиртное без паспорта продадут (в темном лабазе). Мне ее тетенькой называть?
женщина сорока лет, которая хорошо выглядит.
при чем тут девушка

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Задумалась... А как в разговоре мужчина должен обозначить свою женщину? Моя жЭщина? Это как-то слишком по кавказски, остаётся добавить только - зарэжу слюшай! Девушка? Ну да, если девушка - уже тётенька, наверно звучит смешно... Дама - претензиозно...
А возраст, ну что поделаешь) при современном уровне медицины, можно позволить себе выглядеть лет на 5-7 моложе, но это максимум. Впрочем, и у мужчин нет "обратного отсчёта", так что тут 1:1:ag:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:25
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
женщина сорока лет, которая хорошо выглядит.
при чем тут девушка
Ну по факту....женщина та которая родила....
А родить можно и в 14-ть....
К чему такие стандарты)))
Ну меня реально коробит женщина*
Для меня это грубо звучит...
Я согласна на леди...мисс...или пани в конце концов)))

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
ну как бы.. "моей", меня может только муж назвать, но он употребляет слово "жена" :ag:
Если бы он назвал меня своей девушкой я бы прямо очень удивилась. :girl-sigh:

• До слёз!
Реакции: UMA

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

Вот-вот.
Интересно.. это лечится?
Потому что в градации Нирваны я

:facepalm4:
я смею предположить, что ты, молодая красивая женщина.
разве это не гордо?
а девушка это моя дочь!!она ппц девушка девушковая, легкая и свободная как ветер

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
ну девушки это необременненные поиском мужика, проблемами, детьми.они мечтают, учатся, покоряют мир
это же другое совершенно.
куда лезут все эти тетки озабоченные?!

неужели разница непонятна?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
из-за этого мужчины вводятся в заблуждение, непойми чего возомняют. все нарушается восприятие и ценность девушки, жещины
все, меня рвануло:p

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Задумалась... А как в разговоре мужчина должен обозначить свою женщину? Моя жЭщина? Это как-то слишком по кавказски, остаётся добавить только - зарэжу слюшай! Девушка? Ну да, если девушка - уже тётенька, наверно звучит смешно... Дама - претензиозно...
А возраст, ну что поделаешь) при современном уровне медицины, можно позволить себе выглядеть лет на 5-7 моложе, но это максимум. Впрочем, и у мужчин нет "обратного отсчёта", так что тут 1:1:ag:
Если у мужчин нет обратного отсчета, то это вам геронтофил попался. или галкинд , впрочем не будем, ... А для нормального мужчины его избранница, даже если нирвана, которую хоть завтра хорони вместе с мумиями, хер разберутся, все равно девушка. Даже если ей 70, впрочем тут я спиздел. даже если 50 - тоже

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Если у мужчин нет обратного отсчета, то это вам геронтофил попался. или галкинд , впрочем не будем, ... А для нормального мужчины его избранница, даже если нирвана, которую хоть завтра хорони вместе с мумиями, хер разберутся, все равно девушка. Даже если ей 70, впрочем тут я спиздел. даже если 50 - тоже
Ты о чем ваще?... Под "обратным отчётом" я имела в виду, что мужчины тоже не молодеют, как и женщины) а ты о чем то о своём :daladno:

• Мне нравится
Реакции: UMA

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ну а шо сказать, моя бабушка придет, или тетка предпенсионного возраста... Ты просто капризничаешь, придираешься))
Лен,хорош смешить)))
Ну просто у многих такие взгляды...
У меня был знакомый 30-летний...он девчонок 25-летних называл женщинами)):D

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ну рассказывай.
Почему не гордо" моя женщина, моя любимая"
Девушка ж это вроде с 17-25
У меня был на работе чувак, он всегда называл свою "Любимая", и в телефоне она у него была "Любимая", и общаясь с ней, он все время: "Хорошо, Любимая", "Конечно, Любимая", и в разговорах с нами он говорил ; "Мы с любимой", " Я и Любимая", и было в это, что-то, что резало всем слух и во что никто не верил.
Они разошлись, она забрала совместный общак, который откладывался на новую Камри, и он стал рассказывая о ней, называть ее "Эта сука!", вот это, кстати, никому не резало слух, и в это все верили.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
"моя молодая красивая женщина" то, "моя молодая красивая женщина" се....
Если бы твой сосед так называл свою спутницу в вашем разговоре, что бы ты о нем подумала? :d-coffee:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
к чему это отрицание возрастные. сейчас все прекрасно выглядят.неприятие себя, своего возраста , избранницы.
"я мужчина 55 лет, у меня есть женщина 40 лет."
что мешает?)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ты о чем ваще?... Под "обратным отчётом" я имела в виду, что мужчины тоже не молодеют, как и женщины) а ты о чем то о своём :daladno:
Это я как-то на тиндер свой пожухлый профиль выложил. В ответ набилось столько мумий, что я решил, что пока девственником побуду...

Верх Низ