А вот теперь, я поняла про что ты.все это возможно и весело, но со стороны моментально читается
" я мачо, а это никто, забей"
Или "это моя женщина"
Ну это кАзёл какой-то))))
А вот теперь, я поняла про что ты.все это возможно и весело, но со стороны моментально читается
" я мачо, а это никто, забей"
Или "это моя женщина"
Скажем так, девушка сорока лет и моя давняя подруга была временами со мной. При этом я выгляжу на свои 50+ с доплатой, а девушке не факт, что спиртное без паспорта продадут (в темном лабазе). Мне ее тетенькой называть?а что произошло в египте??
Официально молодежь - до 35Девушка ж это вроде с 17-25

женщина сорока лет, которая хорошо выглядит.Скажем так, девушка сорока лет и моя давняя подруга была временами со мной. При этом я выгляжу на свои 50+ с доплатой, а девушке не факт, что спиртное без паспорта продадут (в темном лабазе). Мне ее тетенькой называть?
Вот-вот.Я себя тоже считаю девушкой, прям коробит от слова "женщина" в мой адрес.
баба как баба

Ну по факту....женщина та которая родила....женщина сорока лет, которая хорошо выглядит.
при чем тут девушка
ну как бы.. "моей", меня может только муж назвать, но он употребляет слово "жена"" моя девушка"

Официально молодежь - до 35![]()
я смею предположить, что ты, молодая красивая женщина.Вот-вот.
Интересно.. это лечится?
Потому что в градации Нирваны я
![]()
Если у мужчин нет обратного отсчета, то это вам геронтофил попался. или галкинд , впрочем не будем, ... А для нормального мужчины его избранница, даже если нирвана, которую хоть завтра хорони вместе с мумиями, хер разберутся, все равно девушка. Даже если ей 70, впрочем тут я спиздел. даже если 50 - тожеЗадумалась... А как в разговоре мужчина должен обозначить свою женщину? Моя жЭщина? Это как-то слишком по кавказски, остаётся добавить только - зарэжу слюшай! Девушка? Ну да, если девушка - уже тётенька, наверно звучит смешно... Дама - претензиозно...
А возраст, ну что поделаешь) при современном уровне медицины, можно позволить себе выглядеть лет на 5-7 моложе, но это максимум. Впрочем, и у мужчин нет "обратного отсчёта", так что тут 1ag:
Ты о чем ваще?... Под "обратным отчётом" я имела в виду, что мужчины тоже не молодеют, как и женщины) а ты о чем то о своёмЕсли у мужчин нет обратного отсчета, то это вам геронтофил попался. или галкинд , впрочем не будем, ... А для нормального мужчины его избранница, даже если нирвана, которую хоть завтра хорони вместе с мумиями, хер разберутся, все равно девушка. Даже если ей 70, впрочем тут я спиздел. даже если 50 - тоже

О, у нас лет до 50 говорят не просто "пани" а "млада пани"или пани в конце концов)))
Лен,хорош смешить)))Ну а шо сказать, моя бабушка придет, или тетка предпенсионного возраста... Ты просто капризничаешь, придираешься))
У меня был на работе чувак, он всегда называл свою "Любимая", и в телефоне она у него была "Любимая", и общаясь с ней, он все время: "Хорошо, Любимая", "Конечно, Любимая", и в разговорах с нами он говорил ; "Мы с любимой", " Я и Любимая", и было в это, что-то, что резало всем слух и во что никто не верил.Мать перемать:D
ну рассказывай.
Почему не гордо" моя женщина, моя любимая"
Девушка ж это вроде с 17-25
А где это?О, у нас лет до 50 говорят не просто "пани" а "млада пани"
Млада - это молодая, юная )))
"моя молодая красивая женщина" то, "моя молодая красивая женщина" се....молодая красивая женщина.

к чему это отрицание возрастные. сейчас все прекрасно выглядят.неприятие себя, своего возраста , избранницы.Если у мужчин нет обратного отсчета, то это вам геронтофил попался. или галкинд , впрочем не будем, ... А для нормального мужчины его избранница, даже если нирвана, которую хоть завтра хорони вместе с мумиями, хер разберутся, все равно девушка. Даже если ей 70, впрочем тут я спиздел. даже если 50 - тоже
Это я как-то на тиндер свой пожухлый профиль выложил. В ответ набилось столько мумий, что я решил, что пока девственником побуду...Ты о чем ваще?... Под "обратным отчётом" я имела в виду, что мужчины тоже не молодеют, как и женщины) а ты о чем то о своём![]()