Моя девушка

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 215
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
22:35
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Вас может коробить что угодно, как они выглядят, как общаются, кто у них котик или рыбка, потому, что имя этой дуры никто не помнит, но почему это волнует лично вас? Мне вспомнился египет. :)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ну я то сейчас говорю о каких-то там неизвестных мне женщинах. Которых могу обсудить только именно по внешке.
))))) если женщина женщина, то она в любом возрасте женщина))))))))))))
И в этих словах более глубокий смысл)) нежели может показаться на первый взгляд_))))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
если женщина женщина, то она в любом возрасте женщина))))))))))))
И в этих словах более глубокий смысл)) нежели может показаться на первый взгляд_))))
Чёто мы начали с "моей девушки", а раскрутили уже такой глубокий анализ... я согласен, но это длинный разговор, и не для этой темы.
скок кредитов наболтал?)))
Не знаю, не считал. Я ж трындю не за ради кредитов. Вот если бы их на рубли можно было поменять... :ag:

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
02:35
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
По большому счету - без особой разницы кто и как кого называет. Лишь бы обоим нравилось. А на посторонних "соседок" - как-то параллельно должно быть. И этим "соседкам", думаю, что тоже. Со своими "наименованиями" пусть разбираются;):D

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А что-то по теме не поняла твоё мнение)))
А у меня по теме нету мнения. :meeting: Это как-то само собой в каждой паре складывается. Как им удобно и обоих устраивает, пусть так и называют. Вот если бы он сказал "моя тёлка" или "моя коза"... ну тут да, наверное покоробило бы.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А у меня по теме нету мнения. :meeting: Это как-то само собой в каждой паре складывается. Как им удобно и обоих устраивает, пусть так и называют. Вот если бы он сказал "моя тёлка" или "моя коза"... ну тут да, наверное покоробило бы.
Ну так-то всё верно! А если, моя козочка , например:ag:или тёлочка)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А если, моя козочка , например:ag:или тёлочка)))
Не, ну вот я вижу, например, как мои коллеги разговаривают с жёнами, как говорят о них. Слова тут не так важны, скорее по мимике, по интонациям, эмоциям, которые тоже видны, видно и как человек относится к своей половинке. Так что наверное иногда и коза может прозвучать игриво и с любовью. А иногда и девочка пошло и грубо. Так что возможно много вариантов.

• Мне нравится
Реакции: UMA

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вас может коробить что угодно, как они выглядят, как общаются, кто у них котик или рыбка, потому, что имя этой дуры никто не помнит, но почему это волнует лично вас? Мне вспомнился египет. :)
А че там в египте то, дур мног было?))

• До слёз!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
По большому счету - без особой разницы кто и как кого называет. Лишь бы обоим нравилось. А на посторонних "соседок" - как-то параллельно должно быть. И этим "соседкам", думаю, что тоже. Со своими "наименованиями" пусть разбираются;):D
Да какие соседи че с ценами то в магазе делаеца... :omg2:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Ну так-то всё верно! А если, моя козочка , например:ag:или тёлочка)))
все это возможно и весело, но со стороны моментально читается

" я мачо, а это никто, забей"
Или "это моя женщина"

• Мне нравится

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
а что произошло в египте??

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
А девушке его лет 35.баба как баба) в дубленке и нахлобученной шапке.
ну и что может она для него девушка..
Так вот, у меня сложилось какое- то неприятие к этому" моя девушка", типа " моя собачка"
ну, мадам, у вас и сравнения..:ag:

Верх Низ