Моя бывшая рассказывает обо мне своим друзьям

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:41
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Покажи мне хоть одного пользователя форума, который переживает за другого, к примеру больше чем за собственного кота? Уже не трогаю членов семьи, которые по любому, каждому, ближе нас с тобой в разы.
Переживают.
Правда, часто это считают лицемерием... Ну что ж. Тем хуже для тех, кто так считает.
А с родными сравнивать не надо. Вот с близким окружением - запросто.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
? Я завтра повешусь, ты будешь рыдать неделю?!!!
Не надо отвечать в теме, ответь себе, так будет честно.
У меня умерли уже несколько интернет-знакомых. С одной мы встречались лично.
А потом тебе поисковик подсовывает ее страницу в ВК... Это очень печально.
И ты сам знаешь, как это - терять кого-то, даже в сети.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, ты зачем людей плохому учишь?! А как же - "Ударили по одной щеке, подставь другую"?!!! :dk01:
Коленька. Немножко угомонись. Очень тебя прошу. :)

Поверь моему чутью, эта тема как-то не подходит для шуток. Я сама старый флудер, но как эмпат чувствую - здесь шутить не нужно. ))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
У меня умерли уже несколько интернет-знакомых. С одной мы встречались лично.
А потом тебе поисковик подсовывает ее страницу в ВК... Это очень печально.
И ты сам знаешь, как это - терять кого-то, даже в сети.
@Toreador, да, я знаю, хоть мы с Мануэлем никогда не виделись. НО, таких случаев 2-3-5, не больше. За каждого инет пользователя ты переживать не будешь, разве что напишешь какие то слова в поддержку. Вопрос - нужны ли они именно ему?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Коленька. Немножко угомонись. Очень тебя прошу. :)

Поверь моему чутью, эта тема как-то не подходит для шуток. Я сама старый флудер, но как эмпат чувствую - здесь шутить не нужно. ))
@Степлер, и ты туда же!!! Уверена что описанное в теме чистая правда? Посмотри на посты Ухтышки, в каждом восклицательный знак в конце! Это явный признак серьёзной проблемы!!! А что скажешь, если сейчас признаюсь, что эту тему создал я?!!!! :dk01:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, и ты туда же!!! Уверена что описанное в теме чистая правда? Посмотри на посты Ухтышки, в каждом восклицательный знак в конце! Это явный признак серьёзной проблемы!!! А что скажешь, если сейчас признаюсь, что эту тему создал я?!!!! :dk01:
Мне в данном случае всё равно, кто создал тему. Я просто сочувствую. :)

И если кто-то пишет кому-то слова в поддержку - это тоже поступок. И эти слова человеку нужны. И именно сейчас, когда он написал о происходящем с ним. Даже если написал под Ухтышкой.

Если же всё это - выдумки... что ж... мне лично важнее оставаться человеком, способным на сочувствие. :)

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
А что скажешь, если сейчас признаюсь, что эту тему создал я?!!!! :dk01:
Значит, мы с Дрём были правы и не трогай Битву экстрасенсов. Никогда. Ты меня знаешь.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Мне в данном случае всё равно, кто создал тему. Я просто сочувствую. :)

И если кто-то пишет кому-то слова в поддержку - это тоже поступок. И эти слова человеку нужны. И именно сейчас, когда он написал о происходящем с ним. Даже если написал под Ухтышкой.

Если же всё это - выдумки... что ж... мне лично важнее оставаться человеком, способным на сочувствие. :)
@Степлер, на сочувствие кому или чему? Написать "дежурный" пост и я могу, только кому это нужно реально? Человеком нужно оставаться в реале.
Значит, мы с Дрём были правы и не трогай Битву экстрасенсов. Никогда. Ты меня знаешь.
@олененок, я написал "если", не я создавал, даже предположить не могу, что это кто то из мужчин форума. Поэтому и говорю - чистый развод. Который судя по реакциям удался! :dk38:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:41
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Можно подумать бывшие бывших не обсуждают в компании общих друзей :787a462329a5:
@Drёm, обсуждают конечно, только я не вижу в этом проблемы вообще, поэтому не верю в переживания автора и тему серьёзной не считаю!
PS: на своём первом форуме о себе не одну тему прочитал, в каждой, подчёркиваю, с удовольствием принимал участие!!!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
бсуждают конечно, только я не вижу в этом проблемы вообще, поэтому не верю в переживания автора и тему серьёзной не считаю!
Вот поэтому у нас и не заводят темы о личном...

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
И бывшая ему важна.
@Drёm, может! Но зачем тогда обращать внимание на флуд ДК?! Много я за 7 лет серьёзных постов написал и многие из форумчан этого не знают?!!!
Вот поэтому у нас и не заводят темы о личном...
@Toreador, если бы эту тему завёл пользователь НЕ анонимно, я бы в неё даже не вошёл. Поржал бы тихо, про себя!!!! :dk01:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39