Побудем зрителями!
смотри, сейчас на арене хищник, а ограждения нет. и зритель может стать жертвой. прецеденты были. не садись в первые ряды...
Побудем зрителями!
Виолини. Добрая, искренняя, светлая Ириша. Всего за два месяца мироточащий сосок её до срыва нервного довел, и все доступные форумы загадил грязью о ней. Он и сейчас же пишет гадости, вот прямо выше в посте, кося под дебила.
больной. и нечего делать ему со здоровыми рядом. Со скалы таких бросали в одном государстве. Хотя за такое и здорового не жалко было б сбросить, имхо.больной человек же..
Да нет. не причиняю такую больможет это Нирвана была..![]()

Страсти переходят в разряд страшилок)).смотри, сейчас на арене хищник, а ограждения нет. и зритель может стать жертвой. прецеденты были. не садись в первые ряды...
вот же блин..,
да я Никольку еле отбил из его цепких объятий. для больного он слишком проворный)

ну вот странно на меня он ни разу не бросился,
заманивает...
Это не ошибка, просто я нравлюсь девушкам, но девушки никак не могут этого понять или не хотят признать, вот и получается как получается!Да, девушки иногда совершают такую ошибку...
Нирвана не мажется косметическими масками, насколько я знаю.может это Нирвана была..
Я никогда никаких гадостей ни кому не писал! Я всегда писал только правду!Виолини. Добрая, искренняя, светлая Ириша. Всего за два месяца мироточащий сосок её до срыва нервного довел, и все доступные форумы загадил грязью о ней. Он и сейчас же пишет гадости, вот прямо выше в посте, кося под дебила.
Я никогда никаких гадостей ни кому не писал! Я всегда писал только правду!
я щас тебе напудрю всё, что пудрится, если попытаешься здесь филиал своей ветки сделать.