Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
06:47
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
И где там требование? Я проконстатировал факт того, что имеет место быть. Фразу Я ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ вы считаете требованием?
Ну я не хочу рассказывать о том с кем я общаюсь тем, кот отрицательно настроен против меня!
Не фразу, а общий тон сообщения, с употреблением грубых выражений. Еще раз, будешь спорить, объявлю устное предупреждение, потом закрою тему на время, чтобы ты успокоился и подумал о том что делаешь и как.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я хотел бы найти друзей и единомышленников на форуме, поэтому прошу старичков форума, кто относиться ко мне не доброжелательно, не отпугивать от меня новеньких форумчан. Я хочу найти близких мне по духу людей.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я хотел бы найти друзей и единомышленников на форуме, поэтому прошу старичков форума, кто относиться ко мне не доброжелательно, не отпугивать от меня новеньких форумчан. Я хочу найти близких мне по духу людей.
так, все недоброжелательные старики разбежались! Вова ты молодец, это бомба!
Близкие по духу люди это очень и очень хорошо!

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну вот, другое дело :smile:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Волли, ты заслужил среди старичков уже репутацию. Не удивляйся, что будешь писать в пустоту. Никто отвечать не будет.

Чтобы закрыть старые темы и начать новое общение - надо поменять свое отношение, в первую очередь, а не требовать этого от окружающих.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Desha, а где я требую-то? Изначально я пришёл и попросил и поставил перед фактом, что если всё будет продолжаться так, как есть, то никакого позитивного общения у меня на форуме не будет!
И потом, как я могу вообще потребовать? Это же физически невозможно заставить кого-то сделать то, что он не хочет. Не захотят - продинамят тему и всё!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Изначально я пришёл и попросил и поставил перед фактом,

Так попробуй общаться по другому и со старичками сможешь найти общий язык. У нас на форуме очень много интересных людей, но ты зациклен только на себе - мазохистов у нас нет)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Так попробуй общаться по другому и со старичками сможешь найти общий язык. У нас на форуме очень много интересных людей, но ты зациклен только на себе - мазохистов у нас нет)
Если моя репутация перед ними так сильно подмочена, разве возможно её восстановить?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Если моя репутация перед ними так сильно подмочена, разве возможно её восстановить?

нет, не получится, ты не станешь мыслить по-другому, а соответственно, и действовать.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
нет, не получится, ты не станешь мыслить по-другому, а соответственно, и действовать.
Я не об этом спрашиваю! Одна девушка-психотерапевт говорила, что невозможно изменить мнение людей о себе потому, что первое впечатление оно прям такое сильное, прям на всю жизнь, что его невозможно изменить. Так ли это?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Это не просто, но вполне возможно.
Только похороны не возможно отменить, остальное возможно исправить.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Я не об этом спрашиваю! Одна девушка-психотерапевт говорила, что невозможно изменить мнение людей о себе потому, что первое впечатление оно прям такое сильное, прям на всю жизнь, что его невозможно изменить. Так ли это?

А интересный момент кстати... Первое впечатление о тебе, скорее, положительное - ты можешь заинтересовать своей неординарностью, кажется, что с тобой интересно будет общаться и народ начинает общаться... правда потом весь твой первоначальный образ рушится и от первого произведённого эффекта не остаётся и следа... так что, тебе удаётся изменять мнение о себе, но не в лучшую сторону.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А интересный момент кстати... Первое впечатление о тебе, скорее, положительное - ты можешь заинтересовать своей неординарностью, кажется, что с тобой интересно будет общаться и народ начинает общаться... правда потом весь твой первоначальный образ рушится и от первого произведённого эффекта не остаётся и следа... так что, тебе удаётся изменять мнение о себе, но не в лучшую сторону.
И у кого первое впечатление обо мне было положительным? У Виолини и её сотоварищей, первое впечатление было - отрицательным, именно от Виолини и её сотоварищей во многом пошли волны негативного впечатления обо мне в разные стороны. Иногда даже люди, которые даже толком не были со мной знакомы, воспринимали это негативное впечатление и формировали из него своё, даже толком со мной не пообщавшись. Те у кого первое впечатление было обо мне положительным - общаются со мной до сих пор, это, например Юля, Мудрейшая и т.д. Не так ли?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
И у кого первое впечатление обо мне было положительным? У Виолини и её сотоварищей, первое впечатление было - отрицательным, именно от Виолини и её сотоварищей во многом пошли волны негативного впечатления обо мне в разные стороны. Иногда даже люди, которые даже толком не были со мной знакомы, воспринимали это негативное впечатление и формировали из него своё, даже толком со мной не пообщавшись. Те у кого первое впечатление было обо мне положительным - общаются со мной до сих пор, это, например Юля, Мудрейшая и т.д. Не так ли?

Когда ты, почти, в каждом своем сообщении кого-то в чем то обвиняешь, то человек, пришедший в тему первый раз, 100 раз подумает писать тебе или нет.

Позитивное общение начинается с позитива внутри тебя, тебя никто не должен веселить или развлекать - любое общение должно быть обоюдно интересно. Про мазохистов я писала выше - их нет.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Да, как... скучно когда не каждый день можешь выпить пивка и когда Юли нет в сети. Позавчера задумался о том, как бы было хорошо научиться так-же ловить кайф без пива, погружаясь в ностальгию и приятные воспоминания, но на деле у меня это почему-то не получается. Хотелось бы понять, в чём причина! На форуме, на данный момент, никому неинтересно говорить со мной на темы, которые поднимают мне настроение.
Когда ты, почти, в каждом своем сообщении кого-то в чем то обвиняешь, то человек, пришедший в тему первый раз, 100 раз подумает писать тебе или нет.
Позитивное общение начинается с позитива внутри тебя, тебя никто не должен веселить или развлекать - любое общение должно быть обоюдно интересно. Про мазохистов я писала выше - их нет.
Кого ты подразумеваешь под мазохистами? У меня есть друзья по переписке, которые нормально говорят со мной о том, что меня беспокоит и про ту же шею!

Верх Низ