Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
13:43
31 Янв 2016
6,073
2,030
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Виолини. Добрая, искренняя, светлая Ириша. Всего за два месяца мироточащий сосок её до срыва нервного довел, и все доступные форумы загадил грязью о ней. Он и сейчас же пишет гадости, вот прямо выше в посте, кося под дебила.

вот же блин.., а я его всегда жалела, думаю ну больной человек же..

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:43
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
смотри, сейчас на арене хищник, а ограждения нет. и зритель может стать жертвой. прецеденты были. не садись в первые ряды...
Страсти переходят в разряд страшилок)).
Неужели триллер?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 2 минуты

да я Никольку еле отбил из его цепких объятий. для больного он слишком проворный)

да ты что! я совсем страх потеряла)) :something-smells:
ну вот странно на меня он ни разу не бросился, что то тут не так... :thinking2:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Да, девушки иногда совершают такую ошибку...
Это не ошибка, просто я нравлюсь девушкам, но девушки никак не могут этого понять или не хотят признать, вот и получается как получается!
В частности Алёна, которая уже 50 раз прощалась навсегда, блокировала свою страницу несколько десятков раз, а потом снимала блокировку уже на следующий день.
может это Нирвана была..
Нирвана не мажется косметическими масками, насколько я знаю.
Виолини. Добрая, искренняя, светлая Ириша. Всего за два месяца мироточащий сосок её до срыва нервного довел, и все доступные форумы загадил грязью о ней. Он и сейчас же пишет гадости, вот прямо выше в посте, кося под дебила.
Я никогда никаких гадостей ни кому не писал! Я всегда писал только правду!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Волли, не надо в личку строчить, потому что поближе мне общаться с тобой страшно. А знаешь почему? Мне кажется что не всегда надо говорить правду, и базар свой надо фильтровать вот.

Добавлено через 36 минут

Я никогда никаких гадостей ни кому не писал! Я всегда писал только правду!

Откуда такая уверенность что правда эта, а не другая? И почему твоя правда такая, что человек с форума убежал?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Гадалка, тебе так кажется потому, что тебе про меня наговорили дезинформации! Давай пообщаемся в моём дневнике что-ли и ты поймёшь, что ничего страшного тут нет!

Верх Низ