Кого ты подразумеваешь под мазохистами? У меня есть друзья по переписке, которые нормально говорят со мной о том, что меня беспокоит и про ту же шею!
А ты говоришь с ними о том, что беспокоит их? Или только о своих потребностях ведете беседу?
Кого ты подразумеваешь под мазохистами? У меня есть друзья по переписке, которые нормально говорят со мной о том, что меня беспокоит и про ту же шею!
Я говорю с кем-то о том, что беспокоит их только в том случае, если это имеет какую-то значимость для меня.А ты говоришь с ними о том, что беспокоит их? Или только о своих потребностях ведете беседу?
И у кого первое впечатление обо мне было положительным? У Виолини и её сотоварищей, первое впечатление было - отрицательным, именно от Виолини и её сотоварищей во многом пошли волны негативного впечатления обо мне в разные стороны. Иногда даже люди, которые даже толком не были со мной знакомы, воспринимали это негативное впечатление и формировали из него своё, даже толком со мной не пообщавшись. Те у кого первое впечатление было обо мне положительным - общаются со мной до сих пор, это, например Юля, Мудрейшая и т.д. Не так ли?
Я говорю с кем-то о том, что беспокоит их только в том случае, если это имеет какую-то значимость для меня.
А какой смысл говорить о том, что беспокоит их, если это для меня не имеет никакой значимости?
Ответ предельно прост: если для них это не имеет никакой значимости, то пусть они со мной не общаются!Тогда сам ответь на свой вопрос - зачем им говорить с тобой о том, что для них не имеет никакой значимости?
Интерес к такой беседе быстро теряется, даже у самых терпеливых людей приходит предел и они перестают общаться.
Вот поэтому к тебе и такое отношение, что ты не можешь вести именно обоюдно интересный диалог.
Наверное, важно, чтобы поняла та, кому Вы написали.Народ, кто-нибудь из вас понял кому я письмо написал?
Если честно, то я хотел написать ещё одной женщине! Можно?
да сколько угодно, здесь нет лимита на сообщения)Можно?
наверно той в чью тему тебя не пускали?Народ, кто-нибудь из вас понял кому я письмо написал?
она и не читает, он в игноре у нее. ))) Важно чтобы читали другие, не такие черствые и жестокие. )))чтобы поняла та, кому Вы написали.
Какие страсти здесь бушуют)).она и не читает, он в игноре у нее. ))) Важно чтобы читали другие, не такие черствые и жестокие. )))
Да, девушки иногда совершают такую ошибку...:morning_b:А ведь ты когда-то писала мне здесь в личку!
может это Нирвана была..А ведь ты когда-то писала мне здесь в личку!

Она не ходит по личкам.может это Нирвана была..
Виолини. Добрая, искренняя, светлая Ириша. Всего за два месяца мироточащий сосок её до срыва нервного довел, и все доступные форумы загадил грязью о ней. Он и сейчас же пишет гадости, вот прямо выше в посте, кося под дебила.может это
Она не ходит по личкам.