Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
06:47
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Вопрос: в каком времени этот фильм происходит? Вообще парусник говорит о том, что это 18 век. Откуда в 18 веке танкеры???
Яндекс говорит о том, что первый танкер был построен в 1877 году.
Книга про Пеппи написана в 20 веке. А парусники существуют даже в современном мире.

Вован, а тебя только танкер смутил? Нечеловеческая сила для 9-ти летней девочки -норма?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вова, ты вопрос слышишь? Почему все девушки с которыми ты определённое время общался, через некоторое время начинают от тебя прятаться?
Я не знаю ни одной девушки, которая стала бы от меня прятаться, кроме Виолини. А история Виолини - единичный случай. Поэтому никаких девушек, которые бы от меня прятались я больше не знаю.
Яндекс говорит о том, что первый танкер был построен в 1877 году.
Книга про Пеппи написана в 20 веке. А парусники существуют даже в современном мире.
Вован, а тебя только танкер смутил? Нечеловеческая сила для 9-ти летней девочки -норма?
В начале XX века, танкеры ну явно выглядели не так, как те, которые видны на том кадре, который я показал.

Прошу прощения, а где там 9-тилетняя девочка демонстрирует нечеловеческую силу? Просто я весь фильм не смотрел.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Я не знаю ни одной девушки, которая стала бы от меня прятаться, кроме Виолини. А история Виолини - единичный случай. Поэтому никаких девушек, которые бы от меня прятались я больше не знаю.

А Кати, Юли? ))))))) ну и общайся с ними, что же ты с ними не общаешься?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А Кати, Юли? ))))))) ну и общайся с ними, что же ты с ними не общаешься?
Это не вашего ума дело.

Вообще я хотел бы обратиться с обращением к участникам форума!

Недавно я наблюдал случай, как две форумные тётки из старожилов, пытались отпугнуть от меня девушку-новичка, которая проявила искренний интерес ко мне! Мне было очень неприятно наблюдать эту картину потому, что если от меня и дальше будут отпугивать новичков и пытаться препятствовать моему общению с ними, то смысл продолжать писать на этом форуме теряется вообще.

Поэтому я хотел бы попросить участников форума не препятствовать чьему-то интересу и желанию пообщаться со мной!

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

На твоё хамство я буду отвечать в том же стиле - где твоего ума, а где не твоего ума дело, ок? Запомни этот свой оборот, а то потом скажешь, что ты так не говорил.

Добавлено через 1 минуту

Это не вашего ума дело.

Жалоба!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А ты у нас форумный дядька получается? :thinking:
У тебя есть права модератора в своих темах - можешь смело удалять подобные посты и банить людей , мешающих твоему общению.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
У тебя есть права модератора в своих темах - можешь смело удалять подобные посты и банить людей , мешающих твоему общению.
Я не могу все 24 часа в сутки сидеть и мониторить всё, что происходит в моей теме на форуме! Поэтому, всегда не исключена вероятность того, что кто-то будет капать на мозги новичка, искренне заинтересовавшегося моей персоной во время моей прогулки на улице, например.
К тому-же, даже если такой пост удалить, то осадок от него может остаться у людей нехороший и может изрядно попортить им впечатление, поэтому я хотел бы попросить не писать обо мне всякий вздор, в стиле "если будете с ним общаться, то пожалеете".

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вообще я хотел бы обратиться с обращением к участникам форума!
Если будешь хамить людям, к тебе вообще заходить перестанут, Вова. Чужое мнение на людей влияет очень мало, уж поверь. Ты сам производишь впечатление, только ты. :df:

Добавлено через 6 минут

Я не могу все 24 часа в сутки сидеть и мониторить всё, что происходит в моей теме на форуме!
Никто не может. :unknw:

Поэтому, всегда не исключена вероятность того, что кто-то будет капать на мозги новичка, искренне заинтересовавшегося моей персоной во время моей прогулки на улице, например.
Люди не безмозглые, думают своей головой, а не чужой, не надо переоценивать значимость чужого мнения. Здесь всё зависит от тебя - поменьше эгоизма и побольше искреннего интереса к другому человеку - и всё получится)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Поэтому, всегда не исключена вероятность того, что кто-то будет капать на мозги новичка, искренне заинтересовавшегося моей персоной во время моей прогулки на улице, например.
Вы не можете заткнуть всем рты.
Как не можете заставить писать в Вашей теме.

Я не знаю ни одной девушки, которая стала бы от меня прятаться, кроме Виолини.
Странно, а я вот помню как минимум еще трех форумчанок, которые бежали после общения или просили помочь закрыть им личку.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Если будешь хамить людям, к тебе вообще заходить перестанут, Вова. Чужое мнение на людей влияет очень мало, уж поверь. Ты сам производишь впечатление, только ты.
Во-первых, где я в своём посте переходил на личности? Ты видишь конкретные указания на тех, о ком идёт речь? Я просто хотел, чтобы они сами что-то поняли!
Во-вторых, если кто-то гадит, то я что, должен перед ними на задних лапках прыгать?
Люди не безмозглые, думают своей головой, а не чужой, не надо переоценивать значимость чужого мнения. Здесь всё зависит от тебя - поменьше эгоизма и побольше искреннего интереса к другому человеку - и всё получится)
Только вот думают иногда непонятно о чём. Зачем было здесь писать, какой я больной, какая у меня якобы форма шизофрении, какими приступами агрессии она якобы выражается, как я якобы преследую людей, как я кого-то там терроризировал? Зачем было отваживать от меня девушку, которая проявила искренный интерес? Просто если тут некоторые так настроены против меня, то как уже сказал общение на этом форуме теряет всякий смысл. Общение имеет смысл, если мне не будут специально и нарочито мешать общаться с кем-то новым!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Во-первых, где я в своём посте переходил на личности? Ты видишь конкретные указания на тех, о ком идёт речь?
Я вижу неоправданно грубое и резкое общение. По нему тоже составляют впечатление о тебе, или как ты думаешь? Какие конкретные указания тебе нужны, если ты прямо обращаешься к человеку?

Во-вторых, если кто-то гадит, то я что, должен перед ними на задних лапках прыгать?
Если кто-то пишет не то, что тебе нравится, можно выходить из ситуации благородно и с достоинством, а можно - как капризный и избалованный ребёнок.

Зачем было отваживать от меня девушку, которая проявила искренный интерес? Просто если тут некоторые так настроены против меня, то как уже сказал общение на этом форуме теряет всякий смысл. Общение имеет смысл, если мне не будут специально и нарочито мешать общаться с кем-то новым!

Это всё результат твоего же общения в инете. Или как ты хочешь, посадить тебя под защитный колпак с понравившейся девушкой? Так она очень скоро захочет сбежать. Вконтакте полно девушек и тебе там никто не мешает, есть у тебя успехи со знакомствами там?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я вижу неоправданно грубое и резкое общение. По нему тоже составляют впечатление о тебе, или как ты думаешь? Какие конкретные указания тебе нужны, если ты прямо обращаешься к человеку?
А я вижу, что от меня активно пытались отваживать новичков, которые проявляли истинный интерес и делали это грубыми методами плюсом ко всему!
Если кто-то пишет не то, что тебе нравится, можно выходить из ситуации благородно и с достоинством, а можно - как капризный и избалованный ребёнок.
И где это я выходил из ситуации, как избалованный ребёнок?
Это всё результат твоего же общения в инете. Или как ты хочешь, посадить тебя под защитный колпак с понравившейся девушкой? Так она очень скоро захочет сбежать. Вконтакте полно девушек и тебе там никто не мешает, есть у тебя успехи со знакомствами там?
Я не хочу, чтобы девушек, которые проявляют ко мне искренний интерес пытались отвадить от меня!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И где это я выходил из ситуации, как избалованный ребёнок?
Даже вот сейчас ты знаешь только свои "хочу" или "не хочу". Вместе голых требований к людям и указаний как они должны себя вести в твоих темах - измени своё общение сам. Пока что находиться здесь неприятно.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Даже вот сейчас ты знаешь только свои "хочу" или "не хочу". Вместе голых требований к людям и указаний как они должны себя вести в твоих темах - измени своё общение сам. Пока что находиться здесь неприятно.
Почему, если я хочу попросить о чём-то, что для меня важно, я не должен этого делать?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Почему, если я хочу попросить о чём-то, что для меня важно, я не должен этого делать?
Попросить ты можешь. Попросить, а не потребовать в грубой форме. Следи за своим тоном и словами.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Попросить ты можешь. Попросить, а не потребовать в грубой форме. Следи за своим тоном и словами.
Во-первых, я нигде не требовал в грубой форме! Не надо вводить людей в заблуждение.
А во-вторых, почему я не могу называть вещи своими именами?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Во-первых, я нигде не требовал в грубой форме! Не надо вводить людей в заблуждение.
А во-вторых, почему я не могу называть вещи своими именами?
Во-первых требовал.
https://web-dialog.com/showpost.php?p=1748796&postcount=544
Во-вторых, называй вещи своими именами в вежливой форме. Недопустимы грубые выражения в отношении кого-либо в стиле "Это не вашего ума дело" и "форумные тётки". Веди себя прилично и всё будет хорошо. Будешь продолжать спорить, получишь устное предупреждение. Всё, вопрос закрыт.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
https://web-dialog.com/showpost.php?...&postcount=544
Во-вторых, называй вещи своими именами в вежливой форме. Недопустимы грубые выражения в отношении кого-либо в стиле "Это не вашего ума дело" и "форумные тётки". Веди себя прилично и всё будет хорошо. Будешь продолжать спорить, получишь устное предупреждение. Всё, вопрос закрыт.
И где там требование? Я проконстатировал факт того, что имеет место быть. Фразу Я ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ вы считаете требованием?
Ну я не хочу рассказывать о том с кем я общаюсь тем, кот отрицательно настроен против меня!

Верх Низ