Каштан - он мой, мужского рода!Зато не уродливо)
Каштан - он мой, мужского рода!Зато не уродливо)
Каштан - он мой, мужского рода!
Ну тем более не девушка!Каштан, это дерево..
Оно мое, средний род)
Каштан - он мой, мужского рода!
Ну тем более не девушка!
Ну тем более не девушка!

Я взял себе имя мужского рода! Просто это имя американского образца.Волли - она... и что? вот ты назвался и тебе нормально
начать говорить на новые темы
Например, кто-нибудь помнит вот этот фильм?Например, на какие?
я заметил огромнейший киноляп!
вывод:не надо срать ,пока юля в онлайне :JC_flirt:Я профукал я просрал Юлю, сам же я и виноват!
Не знаю, в Терминаторе 1984 г., самом лучшем фильме всех времён и народов не только по моему мнению, я до сих пор ляпов не замечал!Так их почти в каждом фильме полно. Этот не такой уж большой.
Для людей с хорошим зрением.
Мне без Юли очень тоскливо. Хочется крикнуть: Юля ты где?вывод:не надо срать ,пока юля в онлайне
не грусти -похрусти!)Мне без Юли очень тоскливо. Хочется крикнуть: Юля ты где?

Мне без Юли очень тоскливо. Хочется крикнуть: Юля ты где?
Нет. И я не пытался никого искать по форуму, просто пришёл поделиться своими эмоциями, думал меня тут поддержат.Вова, хочется задать вопрос - почему все девушки с которыми ты определённое время общался, через некоторое время начинают от тебя прятаться, а ты начинаешь искать их по всему форуму, а?
Нет. И я не пытался никого искать по форуму, просто пришёл поделиться своими эмоциями, думал меня тут поддержат.
Не знаю, в Терминаторе 1984 г., самом лучшем фильме всех времён и народов не только по моему мнению, я до сих пор ляпов не замечал!
..: