Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
20:24
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Мне сейчас очень скучно и Юли нет в сети, поэтому решил здесь написать. Я не писал на форуме потому, что Юля не хотела на нём писать, а сейчас Юля снова начала отписываться в темах, поэтому я не решил вот отписаться. Предлагаю прежние разговоры закрыть и начать говорить на новые темы, если конечно вы этого захотите!
Сегодня я подскользнулся и упал на улице, в результате чего весь день болит поясница, порой больно шевельнуться и отдаёт в ноги. Хожу в специальном корсете. Так получилось, что профукал Юлю, она написала мне в личку пол седьмого, а я в это время смотрел фильм Хантер Киллер и не успел вовремя ей ответить, потому грустно. Я профукал я просрал Юлю, сам же я и виноват!

@Детка, я не стану отвечать на твои мессаги потому, что хочу закрыть прежние темы обсуждения, но я готов говорить с тобой на новые темы. Мне о тебе когда-то рассказывала Юля. быть может мы найдём общий язык?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Например, кто-нибудь помнит вот этот фильм?
2-original--2.jpg

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Desha, в общем, перебирал видеозаписи на Ю-Тубе в понравившихся и наткнулся на вторую серию этого фильма, которую сам когда-то добавил. Бегло так её посмотрел и в самом конце фильма, где концовка в отличие от всех подобных фильмов сделана просто гениально: вначале она вроде бы грустная и плаксивая, а потом резко - бах и становится опять весёлой я заметил огромнейший киноляп! Смотрите: приплыл парусник, а на заднем фоне два танкера видны! Вопрос: в каком времени этот фильм происходит? Вообще парусник говорит о том, что это 18 век. Откуда в 18 веке танкеры???
LeN5AMj0oE8.jpg

Я показал этот ляп Юле, а она ничего не смогула ответить.
Теперь вот жду вашего мнения!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Так их почти в каждом фильме полно. Этот не такой уж большой.
Для людей с хорошим зрением.
Не знаю, в Терминаторе 1984 г., самом лучшем фильме всех времён и народов не только по моему мнению, я до сих пор ляпов не замечал!

@Пушистя, в картине всё имеет значение! Если я к примеру рисую советскую панораму, то в ней никак не может появиться американский флаг. Разве не так?
вывод:не надо срать ,пока юля в онлайне
Мне без Юли очень тоскливо. Хочется крикнуть: Юля ты где?

А вообще аватарку из этого фильма, помнится, носила одна модераторша этого форума!

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Мне без Юли очень тоскливо. Хочется крикнуть: Юля ты где?

Вова, хочется задать вопрос - почему все девушки с которыми ты определённое время общался, через некоторое время начинают от тебя прятаться, а ты начинаешь искать их по всему форуму, а?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вова, хочется задать вопрос - почему все девушки с которыми ты определённое время общался, через некоторое время начинают от тебя прятаться, а ты начинаешь искать их по всему форуму, а?
Нет. И я не пытался никого искать по форуму, просто пришёл поделиться своими эмоциями, думал меня тут поддержат.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Нет. И я не пытался никого искать по форуму, просто пришёл поделиться своими эмоциями, думал меня тут поддержат.

Вова, ты вопрос слышишь? Почему все девушки с которыми ты определённое время общался, через некоторое время начинают от тебя прятаться?

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Не знаю, в Терминаторе 1984 г., самом лучшем фильме всех времён и народов не только по моему мнению, я до сих пор ляпов не замечал!
:mosking:..:
Все киногрехи и киноляпы "Терминатор"

Верх Низ