Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
16:37
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, я решил отыграться на одном из представителей того мира, который чуть не отобрал у меня в то время девушку! Как мы знаем, её в итоге отобрал совсем другой.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, да! У меня за домом висел рекламный щит на котором был изображён этот стилист Рогов. Дело в том, что он приезжал в один магазин на какой-то конкурс. Вот я и решил отыграться!

Моя тема на том форуме заглохла потому, что нечего больше было в ней писать и та барышня так и не заглянула в мою тему. Я слежу за её общением в соседней теме, но пока что лучше сделать - не знаю.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я влез в тему в которой пасётся та особа и ответил по теме, точнее задал вопрос, она ответила мне, потом я ответил снова и она снова ответила и судя по всему - ОНА МЕНЯ НЕ УЗ-НА-ЛА!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Я влез в тему в которой пасётся та особа и ответил по теме, точнее задал вопрос, она ответила мне, потом я ответил снова и она снова ответила и судя по всему - ОНА МЕНЯ НЕ УЗ-НА-ЛА!

А когда узнает, что делать будешь?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, не могу пока перед своим другом похвалиться т.к. друга нет в сети!
Судя по тому, как отвечала - не узнала!!!
А когда узнает, что делать будешь?
Моя задача сделать так, чтобы она не узнала.
В идеале хотелось бы с ней задружиться, причём так, чтобы она всё равно не узнала.

Верх Низ