А вот ты послушай,хоть одну.не слушаю, не знаю, и знать не хочу. я весь там остался...
Я обычно говна не советую,но тут опять же непонятка....
Щас дам.
А вот ты послушай,хоть одну.не слушаю, не знаю, и знать не хочу. я весь там остался...
Ха-ха.не слушаю, не знаю, и знать не хочу. я весь там остался...
Ну предложи свою.нет. однозначно не для меня ваша Елена. вы можете общаться с людьми противоположных взглядов, на здоровье! я не такой, если ты заметил с 90 % на этом форуме я не общаюсь
пусть наши девчонки решают. хотя бы отпишутся...Ну предложи свою.
Здесь?
пусть наши девчонки решают. хотя бы отпишутся
Оки,вобщем найдем место)))
юрай хип. очень напоминаетНичего не напомнило,нет?
Да!@Печерский мост,но пойми, Слава, всё уже вторично! можно спеть как Ди Пепл, как Лед зеппелен, как все что угодно. но не станешь им равным. это как рисовать новый Черный Квадрат, хоть из....бись, а не станешь Малевичем...
молодежь, как и в наше время, Слава, разная. вот у меня друг был на этом форуме, мне в сыновья годится, но он так разбирался в музыке 70 80 годов!!! это что то. ну я оттуда, я ходил на концерты, я слушал пласты, а он??? вот так вот...А теперешняя молодежь отвечает
Вот послушай Пушного(в принципе это же авторитет)@Печерский мост,но пойми, Слава, всё уже вторично! можно спеть как Ди Пепл, как Лед зеппелен, как все что угодно. но не станешь им равным. это как рисовать новый Черный Квадрат, хоть из....бись, а не станешь Малевичем...
Среди миров в мерцании светил...вот так вот...

Не. Там слишком много левого народу...У Елены мне было бы приятнее всего,все же старые знакомые.
Вас с Николь что, забанили на неделю? Или я неправильно поняла?Алексу
Да.Вас с Николь что, забанили на неделю?
Не понял...Вас с Николь что, забанили на неделю? Или я неправильно поняла?
Сколько стукнет?Не понял...
Мы с Алексом собрались мой ДР праздновать завтра(((
Блин.