• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Мои переводы

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
09:29
16 Сен 2022
1,676
75
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
10:29
31 Янв 2016
6,073
2,030
нет. однозначно не для меня ваша Елена. вы можете общаться с людьми противоположных взглядов, на здоровье! я не такой, если ты заметил с 90 % на этом форуме я не общаюсь

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
нет. однозначно не для меня ваша Елена. вы можете общаться с людьми противоположных взглядов, на здоровье! я не такой, если ты заметил с 90 % на этом форуме я не общаюсь
Ну предложи свою.
Здесь?

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Печерский мост,но пойми, Слава, всё уже вторично! можно спеть как Ди Пепл, как Лед зеппелен, как все что угодно. но не станешь им равным. это как рисовать новый Черный Квадрат, хоть из....бись, а не станешь Малевичем...

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
@Печерский мост,но пойми, Слава, всё уже вторично! можно спеть как Ди Пепл, как Лед зеппелен, как все что угодно. но не станешь им равным. это как рисовать новый Черный Квадрат, хоть из....бись, а не станешь Малевичем...
Да!
Это талантливая калька с Цеппелинов
За просто так Гремми не дают.
Один в один.
Многие критики удивляются,а зачем нам второй ЛЗ?
А теперешняя молодежь отвечает-ЛЗ это нафталин,у нас тепер Грета ван Флит)))

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
молодежь, как и в наше время, Слава, разная. вот у меня друг был на этом форуме, мне в сыновья годится, но он так разбирался в музыке 70 80 годов!!! это что то. ну я оттуда, я ходил на концерты, я слушал пласты, а он??? вот так вот...

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
Вот послушай Пушного(в принципе это же авторитет)
Ролик весь интересный,но если про Грету,то с 29:30
От Пушного я и узнал об этом "чуде"

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
На Давнем Конкурсе.
Милый,наивный...
Писал на одном дыхании.
Просто так писал.
Слабее чем Дед Мороз и гномик,но все же....
@Степлер ,
Тебе

УЧАСТНИК№ 10
> ********* (раскрыть)
Я хочу вам рассказать реальную историю, которая произошла со мной тридцать первого декабря две тысячи восемнадцатого года.
Как обычно я решил поспать перед новым годом, чтобы не пропустить самого интересного.
Во-первых на вечер был аносирован прекрасный концерт с участием Лаймы Вайкуле, группы «Дюна», и другими звездами, ну и конечно не пропустить новогоднее поздравление.
Я лег в два часа дня, рассчитывая проспать примерно до пяти вечера, но через полчаса меня разбудил дверной звонок. Кого это принесло?
Я в чем был вышел в коридор, и открыл дверь.
Передо мной стоял Дед Мороз. Такой, каким мы его представляем.
Ну белая борода, красный полушубок, мешок за плечом.
-Я добрый дедушка Мороз, начал он стандартно.
Потом отодвинул меня совсем не по-доброму, и быстро прошел в комнату.
Там на столе он высыпал на стол несколько кругляшек размером с небольшую гаечку.
-Я подарки вам принес.
Затем он хитро подмигнул, и достав рулон скотча начал приклеивать эти блестящие таблеточки в разных частях комнаты. За телевизором, к ножке стола, на шкафу.
-Что это, спросил я.
-Ну это то, что вы, молодежь, насмотревшись фильмов о шпионах называете «жучками», или «клопами»
-А как называета их вы?
-Мы это называем «устройство подслушивающее стандартное», или сокращенно УПС.
-Упс, сказал я обалдело, а зачем это?
-А затем, молодой человек, что вы с этой минуты находитесь на прослушке.
Я попытался вступить в спор.
-Но ведь вы же дед Мороз, и должны исполнять наши желания, а я вовсе не хочу чтобы меня «прослушивали»
-Ваши желания никого не интересуют. Я исполняю только свои желания, вернее даже не свои, а которые спустили мне оттуда.
Он ткнул пальцем в направлении потолка.
-А что там?
-Крыша, сказал Дед, и рассмеялся.
Я тоже не понял как относиться к слову «крыша», в прямом, или переносном смысле.
-У тебя это… пожрать чего найдется, сам понимаешь работа непростая, а живем от получки до получки.
Тут я понял что нахожусь в одних трусах, а одна нога ищет тепло, потирая другую.
Я протянул руку к висящим на стуле брюкам, и услышал окрик:"Не прикасаться!"
Дед осторожно подошел к брюкам, проверил карманы, ощупал швы…
-Теперь можно.
Я одел брюки, вышел на кухню, и достал из холодильника холодец, который мне сготовила мама на все праздники. Нарезал хлеб, и зайдя в комнату поставил все это на стол.
-Аааа…
Дед вопросительно смотрел на меня.
-Конечно, конечно!
Я суетливо поставил на стол бутылку Зубровки.
-Это уже лучше.
Дед ловко свинтил бутылке крышечку, налил себе чуть больше полстакана, выпил залпом, и закусил холодцом.
Надо сказать что кушал он интеллигентно, подставив левую руку под ложку, чтобы холодец не капнул на стол.
Вытерев первую слезу после принятой водочки Дед смягчился.
-Сам наверное понял, работа у нас не ахти, и живем мы…
-От зарплаты к зарплате, поддакнул я.
-То то и оно! Я у тебя тут отдохну часок, ты уж не обижайся.
Дед сел на диван, поскрипел задом по пружинам, и оглядел комнату.
-Что-то сыро у тебя здесь.
-Это потому что вы входя снег с валенок не отрусили.
-Валенки, да валенки…
Дед закряхтел, уперся одной ногой в другую, и через две минуты один валенок упал на пол.
Видимо этот процесс его утомил, и он, махнув рукой лег на диван в одном валенке.
В дверь позвонили.
«Это Анжела, сказал дед. Открой»
Я открыл дверь, передо мной стояла красивая женщина.
Одета она была в костюм Снегурочки, и голову ее украшали две великолепные косы рыжего цвета.
-Мой здесь, спросила она с порога?
-Если вы про этого… Я указал на диван, где уже похрапывал Дед.
-Ну тогда все нормально. Ведь ваш адрес был последним в списке вызовов.
-А кто вас вызывает?
-Не знаю, просто звонят, и называют адрес. Так и носимся с утра до вечера. Она сняла шапочку, и тут я увидел что ее дивные косы просто привязаны шнурками от ботинок к темени. Настоящие же волосы были совсем седыми. А ведь мне нет еще и тридцати пяти. Работа…
-От получки до получки, перебил я ее.
В дверь позвонили.
-Открой, это Сема, сказала Снегурочка.
-Сема это кто?
-Сын наш вот с этим… Она указала в сторону дивана. Ведь новый год это семейный праздник, не оставлять же на улице.
Я открыл дверь, там стоял видимо Сема, и девушка с ребенком на руках.
Это Марина,жена Семы, пояснила Анжела, и внучка наша.
Теперь мы сидели за столом впятером.
-Ты хороший вроде и честный парень. Может к нам пойдешь, спросила Анжела.
-К вам это под Крышу?
-Ты еще и умный, раз догадался. Смотри, работаем раз в году тридцать первого декабря, обмундирование бесплатное…
-Я не понял, вы что работаете один день от получки до получки?
-Да.Некоторые разбивают получку на двенадцать частей, и ходят в кассу каждый месяц. Я беру все сразу.
Я не знал что ответить.
Вспомнил только что начался новогодний концерт, и включил телевизор.
И тут из экрана вышли в комнату и Макаревич, и Алла Пугачева, которую поддерживали за руки Киркоров с Галкиным, и Элтон Джон, кто-то выстрелил из хлопушки….
Через минуту комната наполнилась гостями.
Когда человеческий мозг перегружается информацией, он отключается автоматически.
Так произошло и со мной.
Я свернулся на кресле калачиком, и уснул.
Наутро я открыл глаза.
В комнате никого не было.
Вымытая посуда была на столе(Лайма,Алла,Элтон?), еще там стояла бутылка хорошего бельгийского пива.
Я оторвал крышечку, и сделал глубокий глоток.
Вы верите что это со мной произошло? Наверное нет.
И напрасно.
Ведь на полу возле дивана до сих пор лежит валенок, а под ним серое пятно от талого снега

Последнее редактирование:

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75