Мои креации

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

nessie

nessie

Бывалый
09:39
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
@Франческа, почитала всю эту их простынь. Даже меня где-то там вскользь упомянули.

Но нет, не хочу. Просто я за изящество слога, даже в конфликте. А их помойку изящной не назовёшь, не мой формат.

Хотя я там зарегилась, под ником, очень красивым)::D::blush:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Оказывается там даже модераторы сидели и читали тут меня постоянно, потому что как только я написала это про их форум и процитировала оттуда высказывания, форум про меня ИЗЧЕЗ оттуда.
Наверное самим модераторам стало стыдно за их грязную склизкую лужу- самое верное и точно название для того портала.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Fleur_Delacour,называй лучше меня на ты!

Так как он(спальный мешок) был расчитан чтоб спать в горах при до минус 50 градусов, то в нем реально как в печке.
Да еще из самого легкого пуха, лебяжьего, это чтоб альпинисту, который такой купит,, было бы легче нести рюкзак.

Да, сейчас найду фотки и покажу

Добавлено через 15 минут

Вот.
Рукава тут из флиса+ зонтичная ткань, чтоб не получилось слишком громозко.
Шила я этот пуховик месяца три, вручную, конечно, но одевала только пару раз

Последнее редактирование:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Вообще-то сшить пуховик из спального мешка или пухового одеяла очень просто и можно сшить красивый оверсайз или как там это называется.
Долго это потому что вручную надо, мой оверлок это не взял.
Я вот собираюсь еще сшить себе юбку из пухового одеяла

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Если ты покупаешь вещи на Али иногда, прикупни эти бусы, сейчас страницу найду.

Сзади их надо укоротить, просто связать вместе 2 места, где бысы кончаются, чтоб оба конца бус просто смыкалось.
Красивая форма там уже есть.

Делаешь прическу, сверху на макушку эти бусы( подкалываешь их двумя любыми булавками к прическе, чтоб крепко держались в нужном положении.
А нужное положение может быть и совсем невинное, но лучше сделать как я- чтоб они свисали с одной стороны лица до уровня щек и закрывали эту половину лица.
На зрение это никак не влияет, даже если глаз будет под бусами потому что это же нити бус, между ними щели

Вот они

https://ru.aliexpress.com/item/32863576790.html?spm=2114.13010708.0.0.3a9933edk4B8px

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Красивенькие, приятная бижутерия по смешной цене, и правда можно прикупить себе, но ходить как ты я точно не рискну, я же не во Франции, Анечка, боюсь не оценят тут моего кретива))) :omg:

Верх Низ