Да гори оно..!!Дело горит, а ты в очереди второй час интересную книгу читаешь! :)

Или о пресыщении...оно о чём-то нам там машет флажком изнутри, о каком-то неблагополучии.
а это может быть инфантилизмом, когда от дела зависит очень многое или в него включены другие люди.Да гори оно..!!
Вот значит есть всё, кроме того, что действительно нужно.Или о пресыщении...
Ведь всё есть - бери пользуйся...ан нет...
Разве оно не должно быть обоюдным?Мне кажется, это про потребность во внимании
Мне кажется, в жизни вообще редко что-то бывает обоюдным или взаимным.Разве оно не должно быть обоюдным?
Ну...я не мелких детей имела в виду...15+...дети еще не всегда умеют занять свое время самостоятельно.

Может иногда оно и на пользу...а это может быть инфантилизмом

Такие вещи не обсуждаются в принципе...тут дело ответственности...:aga:когда от дела зависит очень многое или в него включены другие люди.
А что нужно - неизвестно...Вот значит есть всё, кроме того, что действительно нужно.

Ну почему же?А что нужно - неизвестно...![]()
По причине или без...??
Тогда странно говорить про:Мне кажется, в жизни вообще редко что-то бывает обоюдным или взаимным.
Другим тоже нужно.«Мы созданы, чтобы создавать связи. Это наша биология. С момента рождения мы нуждаемся в тесных связях, чтобы иметь возможность развиваться эмоционально, физически, духовно и интеллектуально» –Brene Brown
Людям нужно, чтобы их замечали, ценили, слышали, понимали и принимали.
Люди нуждаются во внимании.
Всем нужно. Все ждут.Другим тоже нужно.
Им это внимание уделили?
Заметили? Услышали?
Не так давно мне одна девушка написала, что обиделась на весь форум, потому что в ее тему не зашли и не отписались. На вопрос, почему она не отписалась в другой такой же теме, только еще больше обиделась.
Может, с себя всем надо начинать?
Ой не знаю...Ну почему же?

Так потому что это не про еду опять же.Ой не знаю...
Иногда хочется что-нибудь съесть...открываешь холодильник - полки ломятся, а того что есть - не хочется...а чего хочется - не знаешь....и тупииик...![]()
Еда даёт нам определённые эмоции, чувство защищённости, выработку определённых гормонов.
с коньяком не перепутали? Или коньяк тоже еда? )))

Или коньяк тоже еда? )))

С моей точки зрения аналогия с едой вполне уместна...Так потому что это не про еду опять же.

Бывает) и последний (крайний) раз, когда мне "было скучно", я такие приключения тут нашла на свои "вторые девяносто", что лучше не вспоминатьА вам бывает скучно..?
Впрочем, такое со мной случается крайне редко)А я нет. Если ты хочешь, чтобы тебя увидели, тебя услышали, с тобой общались, надо как минимум поздороваться.Девушке сочувствую, могу её понять.
Ага, другие взрослые, позаботятся... смешно.Должен быть кто-то взрослый, кто сделает первый шаг.
Да нет, грустно.Ага, другие взрослые, позаботятся... смешно.