-
Все сообщения в теме
- Модератор
"Мама, ну какая ты! Пылесосить скучно!"©А я прошу пропылесосить.
Но конечно, они сразу находят себе интересное занятие :smile:
"Мама, ну какая ты! Пылесосить скучно!"©А я прошу пропылесосить.
Но конечно, они сразу находят себе интересное занятие :smile:Когда мой сын намекает на то, что ему вот-вот станет скучно, мною произносится волшебное слово "УРОКИ!"![]()
Не матери, а ехидны ©А я прошу пропылесосить. :girl_haha:

Именно. Нечего взращивать уныние."Мама, ну какая ты! Пылесосить скучно!"© Но конечно, они сразу находят себе интересное занятие

Еще какие. :girl_sigh:Не матери, а ехидны ©
Я все эти два года общалась в чужих темах, свою тему открыла только сейчас, чтоб прям сбежались туда все, не сказала бы... но я и не жалуюсь, все таки, на любителя она, во всех смыслах этого слова, но это, наверное, сейчас интересует меня больше всего... если взгляд цепляется за что-то пойдешь напишешь, главное живой потом из темы выползтиТему не стали развивать... Поэтому надо с форума уйти и приходить не хочется.
Самой в других темах пообщаться? Зачем?
нет - на нет и суда нет, новичкам - то да, стоит расширить круг общения, чтобы понять что по чем, а старичкам, ну, у них или сложились отношения или нет... а чисто деловые отношения, когда если ты не обойдешь всех вокруг, то о тебе и не вспомнят, то это, реально печально, для этого человека, а может и нет, скорее это закономерно, просто свои ожидания нужно держать в узде, у кого они имеются

Но ведь заходят? Мне кажется, сейчас вообще не особо много народа в персоналках, все в тематических разделах больше общаются.чтоб прям сбежались туда все, не сказала бы...
Это реализм. Если не выходишь из своей темы, тебя могут и не увидеть.когда если ты не обойдешь всех вокруг, то о тебе и не вспомнят, то это, реально печально,
Дак этож про меня...кормить надо бескорыстно и только в теме...И да, есть куча других бесед, забот и проблем, чтобы бегать все время в чью-то тему, к человеку, которому надо, чтобы ему "давали внимание, бескорыстно".
:congratulate_b: Ну, за томление в грудяхА если томление в грудях, то это
И кто в этом виноват? Всем строем надо идти во все темы и аплодировать?Вот человек и усомнился, и обиделся, и ушел.
Ой все!::D:Дак этож про меня...кормить надо бескорыстно и только в теме...
Ко мне, да заходят, очень благодарна за неподдельный интерес... обижаться, в любом случае не стоит.. с возрастом я все больше понимаю что все это такие мелочи жизни, что не стоит тратить ни нервы, ни время. А делать свой выбор волен каждый из нас.Но ведь заходят? Мне кажется, сейчас вообще не особо много народа в персоналках, все в тематических разделах больше общаются.
А там в теме 0 сообщений получилось, не заметили, пропустили.
Бывает.
Разве это повод для смертельной обиды? Или все же повод подумать, что стоило бы пообщаться?
насчет проблем и забот я полностью согласна и даже включила бы сюда приоритеты, а вот про бескорыстно, то лично мне по другому не нужно "покупать" чей -то интерес к себе я не собираюсь, это уже не интересно мне... в конечном итоге, каждому своеИ да, есть куча других бесед, забот и проблем, чтобы бегать все время в чью-то тему, к человеку, которому надо, чтобы ему "давали внимание, бескорыстно".

Иногда это бывает приятнее, чем с людьми :girl_sigh:Я бы поспорил. Но спорить с дверью как-то... хм :connie_twiddle:
::D:
Матка боска! сказали бы мне такое (да еще на работе отпустили бы), я б за 30 секунд собралась бы![]()

Абсолютно точно могу сказать, что скучно не бывает!А вам бывает скучно..?
когда, ёмаё?