Киргизов я не люблю если что, ищите других приколистов:
: лучше смотрите:
:
Киргизов я не люблю если что, ищите других приколистов:
: лучше смотрите:
:
смех смехом, а психов правда стало больше) причём ладно те, что со справкой, а сколько недообследованных 
Ковид, проклятый ковид.))))@Северный Ветер,смех смехом, а психов правда стало больше) причём ладно те, что со справкой, а сколько недообследованных
![]()
Который год в театре абсурда обитаем, неудивительно, что у некоторых крыши начали протекать.@Северный Ветер,смех смехом, а психов правда стало больше) причём ладно те, что со справкой, а сколько недообследованных
![]()
Это я про мировой масштаб, а не про форум. Хотя и тут, как выяснилось... гм.Который год в театре абсурда обитаем, неудивительно, что у некоторых крыши начали протекать.
бестиарий (от лат. bestia «зверь») – средневековый сборник статей по зоологии с иллюстрациями.Опрос делать будем? На тему - кому этот "бестиарий" понравился, кому нет, кому по фиг?

Да, я видела. Пыталась сама повеселиться, стишок даже сочинила про парня с почты, а потом мне вдруг резко-резко стало грустно...бестиарий (от лат. bestia «зверь») – средневековый сборник статей по зоологии с иллюстрациями.
к чему такая упадочность?(Упадочность – безнадёга в уме. Упадочность – роспись в поражении. Это отказ бороться с трудностями, принимать вызовы жизни.)
смешно же было.
Я же говорю - не знаю. Накатило вдруг отторжение на меня, и всё.
Мне не то, чтобы грустно стало, просто никак... шутка, озвученная один, ну пусть два раза - это смешно, а наслоение бессмыслицы под видом шутки... уже не то)потом мне вдруг резко-резко стало грустно...
Не совсем так,на мой взгляд.Мне не то, чтобы грустно стало, просто никак... шутка, озвученная один, ну пусть два раза - это смешно, а наслоение бессмыслицы под видом шутки... уже не то)
Не, первая тема была про парня с почты и я подозреваю, что знаю автора)) кассиры, киргизы пошли уже послеНе совсем так,на мой взгляд.
Сначала было серьёзно про кассиршу,аж несколько страниц на обсуждали.потом возник парень с почты,которого тоже вполне серьёзно заосуждали за низкую зарплату.
А уже потом появилась киргизская уборщица.
Как стеб

Вот именно. Однообразие приводит к тупизне, шутки вырождаются в плоские фанерки.Мне не то, чтобы грустно стало, просто никак... шутка, озвученная один, ну пусть два раза - это смешно, а наслоение бессмыслицы под видом шутки... уже не то)
Может,Уловка 22?И в очередной раз стало очевидно, что с Ухтышкой заигрываться не следует. Перебор, 22.