Нет, в игру карточную продули.Может,Уловка 22?
Нет, в игру карточную продули.Может,Уловка 22?
Как говорится, бывает, что и свинья летает.Бывает
да будет уже скорбеть-то.Нет, в игру карточную продули.

Дай поскорбеть-то, может, больше мне такого случая не представится здесь! )да будет уже скорбеть-то.
Админ все порешала и хвала Будде.![]()
Представится, даже не сомневайсяДай поскорбеть-то, может, больше мне такого случая не представится здесь! )
Утешил, однако!Представится, даже не сомневайся
Рому налью. В крышечку от минералки. Сгодится? )))
Правильно говорить не Рому, а Роме - он будет радРому налью.
Всё, музыкальная пауза.Правильно говорить не Рому, а Роме - он будет рад
Всё, музыкальная пауза.
"- Недаром грусть всегда соседствует с любовью" - ©.Грустные стихи
Возможно, это простоанглийский юмор, который не всякому понятен. Но, скорее всего, в этом случае это не был он.Иногда людям свойственно переоценивать свое чувство юмора. Вот и пользователя Ухтышка слегка занесло.
А так- то , делов на ломаный грош. Бывает и такой движ
Хорошее определение.простоанглийский
Мне уже ради прикола не хочется делать правки в опечатках, знаете ли))Хорошее определение.
Когда я на телефоне пишу, мне уже тоже не хочется. Но приходится. НерЬвы же!Мне уже ради прикола не хочется делать правки в опечатках, знаете ли))

Все мои очепятки - это телеыон. Бесит, падла:Когда я на телефоне пишу, мне уже тоже не хочется. Но приходится. НерЬвы же!![]()
:Да ваще! Укусила бы, горло бы ему перегрызла, кабы оно у него было!Все мои очепятки - это телеыон. Бесит, падла::

Но в нем же камера, посему низзя перегрызтьДа ваще! Укусила бы, горло бы ему перегрызла, кабы оно у него было!![]()