Киргизов я не люблю если что, ищите других приколистовЮль, не узбагоишься, пойдёшь отдыхать вместе с Ухтышкой.![]()
:
: лучше смотрите:
:
Киргизов я не люблю если что, ищите других приколистовЮль, не узбагоишься, пойдёшь отдыхать вместе с Ухтышкой.![]()
:
: лучше смотрите:
:Мне непонятно почему именно про киргизов, а не таджиков или узбековКажется понятно, кто писал про киргизов и многодетных кассирш![]()
Всем отключилиА у вас не отключили?
Вообще бы его прибить. Провокационный для слабых людей. Сразу демоны лезут)На сутки![]()
Дык максимальное приближение к реальности.Мне непонятно почему именно про киргизов, а не таджиков или узбеков
А это еще кто?Олешик ответит.![]()

@Лючия кому ты там чего обещала?Ну чота я уже не верю в адекватность обеих. А вы обещали, между прочим, более чем адекватных.![]()

Какие странные суждения. По такому принципу на почте и работать некому будет. Меркантильные какие собрались тут. Любой труд = уважение.На почте никто из нормальных мужиков работать не сможет по причине смешной зарплаты.
Вряд ли он адекватный психически и надежный в смысле материального обеспечения.
Так шта, не трать время понапрасну.
Забудь
У тебя Ухтышка отключенаТак и быть, все темы создала я.
Просто было много свободного времени.
Отставить заговоры.:acute1:

потому что если про таджиков или узбековМне непонятно почему именно про киргизов, а не таджиков или узбеков

Блин, палево..У тебя Ухтышка отключена![]()
у меня небольшой... ©Если серьезно, ну повеселили людей, все равно скучно, зато все 20 с небольшим юзеров оживились в темах)

Горшочек, не вари.часто приходим в храм, вместе замаливать грехи, и я заметил, что из свечей она всегда выбирает самую толстую.
сильно смущает, что она ниже меня по статусу, поскольку приезжает на велосипеде, а я на субару.
еще смущают её родственники, все 18 кровожадных братьев.
но я думаю, что нравлюсь ей, ибо она смотрит на меня, как собака на кость, при этом непроизвольно облизывая верхнюю губу.
дать ей шанс, или дальше жить во грехах гордыни и рукоблудия?

Странный способ веселья, мда.Если серьезно, ну повеселили людей, все равно скучно, зато все 20 с небольшим юзеров оживились в темах)
Ой.горшочек, не вари...

Кому что)Странный способ веселья, мда.
Я сама не поняла:Кому что)
А тебя то чего разоблачали, чёт не въехала?
:На то ты и белкаЯ сама не поняла::
На почту не ходила уже года полтора, айхерб и али в пакоматы давно присылаютdaladno1