Если несколько пятерочек, то все верно. Три пятерочкИ. Четыре пятерочкИ. Или не так?Невыразимо грустно всё это.
А уж когда я в очередной раз читаю безграмотное: "в пятёрочкИ" с "И" на конце, и без кавычечек, и с маленькой буковки...![]()

М-м-м...Если несколько пятерочек, то все верно. Три пятерочкИ. Четыре пятерочкИ. Или не так?![]()

Это название сети почт? ПятерочкИ.М-м-м...
ТС нравится человек из "Пятёрочки" - на конце "И".
ТС нравится человек в "Пятёрочке" - на конце "Е".
ТС нравятся люди в трёх "Пятёрочках"!
Всё, на конце "АХ", и это чёрт знает что такое.![]()
Это гастрономы.Это название сети почт? ПятерочкИ.
А мне непонятно зачем все в одно объединилиМне непонятно почему именно про киргизов, а не таджиков или узбеков
Вот ты взрослый, а до сих пор Дебил. Весну психиатрическую можно сюда не совать тут Дебилизм по жизни как нормальное явление
А у меня, например, на слуху одни жестокие изнасилования русских женщин приезжими. Так что..А все Русские мимо проходили. И вступился за неё только приезжий мужчина.
везде дерьма хватает, как и хороших людей.Цветочек,@Luise, тебе бы в своей головушке порядок навести.

Нет, и тому есть сто причин - во-первых, у тебя нет Ухтвшки, отключена...Так и быть, все темы создала я.
Просто было много свободного времени.
Отставить заговоры.:acute1:
Все эти темы стёб, только первая просто стёб, а остальные уже пародии и делали их разные людиА мне непонятно зачем все в одно объединили
Две темы про Уборщиков и киргизов- явный стёб.
Только вот над кем?
Над киргизами? которые трудятся на тех работах, тех же уборщиков, на которые русские не идут? Ну работают киргизы, таджики, узбеки, на тех работах на которых вам не комильфо. И что?
У некоторых, по пять детей возможно и что? Это повод выстебывать приезжих?
Так они работают на тех работах, на которые вы нос воротите. Некоторые работают и на более тяжёлых, на стройках. Почему-то киргизы, таджики для русских считаются людьми второго сорта, хотя они делают всю грязную работу.. наверное поэтому и считаются таковыми. Вообще эти стебные темы верх дебилизма, кто бы этих киргизов не троллилВот ты взрослый, а до сих пор Дебил. Весну психиатрическую можно сюда не совать тут Дебилизм по жизни как нормальное явление
Киргизы Хаха..как смешно работают за копейки уборшиками.
Но непонятно же кто из троих shock01потому что если про таджиков или узбеков
то сразу было бы понятно
что или я, или @Лючия , или @Северный Ветер
![]()
Зато админке сразу видно за кем лучше это... приглядывать, мягко говоря, время от времениВообще бы его прибить. Провокационный для слабых людей. Сразу демоны лезут)
хотя... оно и без Ухтышки видно, и не только админке)Слово-то какое!Это гастрономы.

у любой нации есть представители-отморозы. Не стоит так резко высказываться.Среди русских дерьма больше, чем где бы то ни было.
"по такому принципу" на почте могут работать женщины.Какие странные суждения. По такому принципу на почте и работать некому будет. Меркантильные какие собрались тут. Любой труд = уважение.