Мне нравится уборщицей киргизка.
Зовут Гуля.
Пятеро детей.
Ыыы, аффтар, жги! Ещё не все профессии перечислены.
В этой теме уже два перла: и профессия,и национальная принадлежность.Ыыы, аффтар, жги! Ещё не все профессии перечислены.
Эх...спорим программиста не будет )))
...ну да, можно сказать и так...))пРонесло![]()
нет, это не я ) последний раз я был ухтышкой давненько:
:Да как же его остановишь-то?) Пока весь справочник профессий не освоим, оно чувствую не успокоится)...остановите кто-нибудь Ухтышку, Ухтышку понесло...))
...при виртуальном поносе хорошо помогает виртуальная анальная пробка, в просторечье- бан...))Да как же его остановишь-то?) Пока весь справочник профессий не освоим, оно чувствую не успокоится)
Да! Мы, Ухтышки, очень разносторонние, высокоинтеллектуальные и любвеобильные!Да как же его остановишь-то?) Пока весь справочник профессий не освоим, оно чувствую не успокоится)

А маркшейдеры уже были?Да как же его остановишь-то?) Пока весь справочник профессий не освоим, оно чувствую не успокоится)
Я даже не сомневаласьДа! Мы, Ухтышки, очень разносторонние, высокоинтеллектуальные и любвеобильные!![]()

Тридцать пятое мартобря, как у Гоголя в "Записках сумасшедшего".И вообще какой-то день сурка. Сегодня понедельник или вторник?
Кого?! :shok1: Ухтышки?! Ааа...это как?...при виртуальном поносе хорошо помогает виртуальная анальная пробка, в просторечье- бан...))