мужчине в городе невест тоже не легко...Поскольку я - ни разу не феминистка... дальше сам поймёшь.![]()

мужчине в городе невест тоже не легко...Поскольку я - ни разу не феминистка... дальше сам поймёшь.![]()

промеж них )Как-то смутительно и возбудительно пишешь ты. ** сказал Йода ** :acute1:
Ой, замолчи!промеж них )

главное чтобы тебе нравился...Он молодой. Ему максимум 28-30. Симпатичный. Но привлекло не это. А его доброжелательность, лёгкость в общении, ещё он культурный и вежливый, улыбается мне, когда меня видит.
ФФФФ!мужчине в городе невест тоже не легко...![]()
Ой, Боже....главное чтобы тебе нравился...
спроси, не женат ли он?.. :acute1:

Сколько уже деточек народил...не женат ли он?

Нет, только серойммммм.... а нет ли у этих ..."почтальонов" украинского акцента?
Запаха гексогена в помещении не наблюдали?.. :shok1:
Кто-то выше ещё про инвалида писалУж скорее не без велосипеда, а как говорят про таких - "большой, а без гармошки"
Если понимаете, о чем я.
Не только конфеты.А она такая - мне нельзя брать конфеты.
Может школьник? У нас в Зелеке центр занятости предлагает работу школотронам на лето, как раз курьеры, или территории облагораживать.на той неделе был на почте, получал письмо. В окошках одни женщины сидели. Но меж ними бегал парень, носил им всякие бумажки и коробки. Наверно они им помыкали.

Может и школьник. Переросток. Тогда лучше не мутить с парнями с почты. Вдруг они школьникиМожет школьник? У нас в Зелеке центр занятости предлагает работу школотронам на лето, как раз курьеры, или территории облагораживать.
как подрастет пусть не забудет забрать мопед обратно...История была. Какая то женщина замутила с каким-то молодым парнем "с почты". А он оказался школьник. И начал её шантажировать, мол, сдаст в полицию. Ей пришлось покупать ему мопед.

и так целый день у конвейера. И даже подарок принять нельзя.Не только конфеты.
Они под камеры работают, за малейшее выявленное нарушение - кара.
Даже не тявкнуть ни на кого...:facepalm1: