Уж скорее не без велосипеда, а как говорят про таких - "большой, а без гармошки"А остальные 5% - 28 летний Печкин без велосипеда
Если понимаете, о чем я.
Уж скорее не без велосипеда, а как говорят про таких - "большой, а без гармошки"А остальные 5% - 28 летний Печкин без велосипеда
Ужжжжжас...Уж скорее не без велосипеда, а как говорят про таких - "большой, а без гармошки"
Если понимаете, о чем я.

Так надо на день-два попозже приходить!в дни когда коммуналку платят народу уйма...![]()

ммммм.... а нет ли у этих ..."почтальонов" украинского акцента?Бывают - говорю же в моё отделении трое молодых парней работает, как минимум
Вот нам и расхождение реалий с написанным. Где-то там написанным.@Кот, ты говоришь о фактической з/п, в статье-об официальной.

запах невидим, его может учуять только специально обученное животное.ммммм.... а нет ли у этих ..."почтальонов" украинского акцента?
Запаха гексогена в помещении не наблюдали?.. :shok1:

На договорной основе и с подпиской о неразглашении личных данных клиентов.со стороны приглашать мастеров тоже наверное нельзя, у них своя база данных и тогда возможна утечка информации...
а так одни принтеры и ксероксы обслужить забот хватит...![]()

ну вот...У меня тоже официально городской микрорайон.![]()

"- Птичку жалко..." - ©.запах невидим, его может учуять только специально обученное животное.![]()
Парней хочут найти себе на почте, всё понятно, всё понятно...остальные все сплошь женщины...

Ну ты меня прямо это... хотя у меня тоже юмор такой - сардонический...ммммм.... а нет ли у этих ..."почтальонов" украинского акцента?
Запаха гексогена в помещении не наблюдали?.. :shok1:

у нас мужчин огромный дефицит...Парней хочут найти себе на почте, всё понятно, всё понятно...![]()

Поскольку я - ни разу не феминистка... дальше сам поймёшь.у нас мужчин огромный дефицит...
мы тут всегда в цене...![]()

на той неделе был на почте, получал письмо. В окошках одни женщины сидели. Но меж ними бегал парень, носил им всякие бумажки и коробки. Наверно они им помыкали.е встречала парней-сотрудников на почте если че. Хожу раз в год
раньше была такая должность - клерк...на той неделе был на почте, получал письмо. В окошках одни женщины сидели. Но меж ними бегал парень, носил им всякие бумажки и коробки. Наверно они им помыкали.

Как-то смутительно и возбудительно пишешь ты. ** сказал Йода ** :acute1:меж ними
... например, тыдра shock01запах невидим, его может учуять только специально обученное животное.![]()