Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Инопланетяне так и не прилетят - всех спасать или всех сожрать? Ну и ладно...
я лично верю в конспиративную теорию того, что сильные мира сего хотят сократить население нашего шарика...

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
13:56
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Оказалось, у ребенка голова болит постоянно и давление. И он сам страдает, не знает, как ещё объяснить этим взрослым, что ему почти все время плохо и ему нужна помощь.
в шесть лет не говорит?:connie-twiddle:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
в интимной - нет
но видела их в общении друг с другом
я видела две пары лесби - одну в Израиле (работали вместе), и одну тут уже (родители одной девочки-аутистки)
там вообще не разберешь - какая у кого из них роль
выглядят абсолютно нормально
и ещё общалась по работе с киношниками (вернее, телевизионщиками) - они русскоговорящие, пришли делать рекламу для нашего центра, на русскоязычном канале нашего телевидения - вначале вообще даже не подозревала, что они гомосексуальная пара...босс мне потом сказала, вели себя абсолютно нормально как мужчины, никаких кривляний, мы с ними в ресторан ходили после тогок ак отсняли материал и передача вышла - босс сделала парти, и там тоже, даже выпив, они вели себя нормально..единственная деталь, которую я заметила ( и то - я уже знала, что они гомики-пара!) - это как один из них был одет для парти в ресторане, у него были таки яркие ботинки, голубого цвета, и галстук красного...опять же - может, это свидетельство его дурного вкуса, а вовсе не гейства...
у нас был в центре коллега один, 41 год, иранец, , мы узнали, что он гей только тогда, когда он в январе поехал в Иран и сделал себе там операцию по выпрямлению носа.....никогда не скажешь по его поведениюи манере разговаривать, что он гей
я к чему тебе рассказываю - что общалась я близко с геями и лесби
а вот у тебя, мне кажется - одни теории в голове...

У меня да, одни теории в голове. Моментально случится рвота, если я обрауживаю любовную игру двух мужиков.
Обрати внимание, ты сама написала "вели себя абсолютно нормально КАК МУЖЧИНЫ". Т.е. никто их них себя как женщина не вёл, в противном случае это иначе чем криавляние воспринять невозможно.

да не буду я копаться..ок, НЕ написал "обязательно", но почему то предполагаешь, что так оно и будет....

Вот и не свисти тогда, все вопросы к твоему восприятию ) А то знаю я тебя, мастерица передёргиваний.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Оказалось, у ребенка голова болит постоянно и давление. И он сам страдает, не знает, как ещё объяснить этим взрослым, что ему почти все время плохо и ему нужна помощь.
И это тоже - частный случай. )

У того ребёнка ничего не болело, просто им мало занимались. Потакали - перепотакали. На свою голову.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ему было не шесть лет. Хотя тот ребенок был в том возрасте, когда говорят. Но поведение его не было манипулятивным, просто бесконтрольным.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а может быть у ребенка так называемое протестное поведение, которое сформировано либо бесконечными запретами либо предоставлением слишком большой свободы
то есть, опять же это косяк родителей

либо - но это уже диагноз, и я таких детей видела! это что то психотическое....

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
А-а, запреты мало чему помогают, находятся способы обойти запреты.
.
то то и оно
Я тоже такое видела.
как вариант тоже очень рабочее. я насчет этого параноик всегда спрашиваю, как самочувствие.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
а может быть у ребенка так называемое протестное поведение, которое сформировано либо бесконечными запретами либо предоставлением слишком большой свободы
то есть, опять же это косяк родителей

либо - но это уже диагноз, и я таких детей видела! это что то психотическое....
Было подобрано верное лечение, поведение ребенка изменилось.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
У меня да, одни теории в голове. Моментально случится рвота, если я обрауживаю любовную игру двух мужиков.
Обрати внимание, ты сама написала "вели себя абсолютно нормально КАК МУЖЧИНЫ". Т.е. никто их них себя как женщина не вёл, в противном случае это иначе чем криавляние воспринять невозможно.

Вот и не свисти тогда, все вопросы к твоему восприятию ) А то знаю я тебя, мастерица передёргиваний.
я просто читаю тебя -
Так погоди, мать не запрещала общаться, или его таки растили два противных?
Воспитают, или нет, большой вопрос. Я не представляю что вырастет, если на его глазах жва мужика нежно любят друг друга.
По идее, должна быть мужская роль, и женская. Хотя это может быть усреднённая роль, как у улиток - кто первый взгромоздился, тот и папа. У вас прогресс далеко ушёл.
это всё твое, между прочим
так что "мастер передергиваний" от носи к себе

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Было подобрано верное лечение, поведение ребенка изменилось.
кстати, есть ещё ОКР, когда ребенок что то делает - это может быть и крик, и какая то поломка чего то, ну разное....подбираются медикаменты, и ребенок успокаивается
у нас есть такой...ребенок умненький, но родители долго не хотели никаких лекарств, и вот эта вот его "деятельность" мешала ему учиться и развиваться...сейчас начали давать ему лекарство - другой ребенок, и развитие языка пошло, и коммуникативные скиллс...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

это всё твое, между прочим
так что "мастер передергиваний" от носи к себе

Нет уж, тут ты королева, мне твои лавры не нужны)

А скажи, существует некая методичка по воспитанию условно нормального физически ребёнка, что у него никогда не возникнет "протестное поведение"? Может свой опыт какой есть)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
кстати, есть ещё ОКР, когда ребенок что то делает - это может быть и крик, и какая то поломка чего то, ну разное....подбираются медикаменты, и ребенок успокаивается
у нас есть такой...ребенок умненький, но родители долго не хотели никаких лекарств, и вот эта вот его "деятельность" мешала ему учиться и развиваться...сейчас начали давать ему лекарство - другой ребенок, и развитие языка пошло, и коммуникативные скиллс...

А какие причины ОКР бывают?
Т.е., гипотетически таблеточкой можно поправить любой поведенческий косяк?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Нет, без религии полно моделей жизни ради будущего, СССР я уж упоминал.
Мне сложно сформулировать, но попробую.
Исчезла философия, та ее составляющая, которая двигала прогресс в русле покорения, открытия. Сейчас прогресс в большинстве своем обеспечивает потребление. Я не зря там выше про фантастику спросил.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ты достал со своими личными придирками..:facepalm4:
А скажи, существует некая методичка по воспитанию условно нормального физически ребёнка, что у него никогда не возникнет "протестное поведение"? Может свой опыт какой есть)
"протестное поведение" НЕ как ОКР или общая перевозбудимость - оно выученное, и следовательно, можно
во первых, совершенно отбросить так называемое "мягкое воспитание" (это вот лично мой опыт такой) и заменить его "воспитанием участия"

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Т.е., гипотетически таблеточкой можно поправить любой поведенческий косяк?
нет, конечно
ОКР - это заболевание
а ты меня спросил про -

если ребенок типичный (то есть - нормальный) - то тут уже работа взрослых
ну, исключая головную боль, конечно...если у ребенка часто болит голова - надо проверить, почему

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Исчезла философия, та ее составляющая, которая двигала прогресс в русле покорения, открытия. Сейчас прогресс в большинстве своем обеспечивает потребление. Я не зря там выше про фантастику спросил.

Уверенность в завтрашнем дне и стремление к чему-то лучшему. В принципе, у коммунизма тоже есть порок, "лучшее" это также разновидность потребления, а при отсутствие неравенства вызывает вопрос распределение.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
"протестное поведение" НЕ как ОКР или общая перевозбудимость - оно выученное, и следовательно, можно
во первых, совершенно отбросить так называемое "мягкое воспитание" (это вот лично мой опыт такой) и заменить его "воспитанием участия"

Выученное - у кого? Я про таблеточку уточнил, ты упоминала что дефекты поведения маркируются дефектологом и при приёме препаратов поведение исправляется.

Верх Низ