помнишь народную сказку про спящую красавицу? ты читал ее не в народном видеlol1Сказки "народные", автор сама понимаешь, кто)
помнишь народную сказку про спящую красавицу? ты читал ее не в народном видеlol1Сказки "народные", автор сама понимаешь, кто)
ну ок) меня уже все понялиТы не тот падеж употребила...
Написала бы - Роберта де Ниро и пр. воспитали, и прочли бы твою фразу нормально.
абсолютно не агресиия. агрессия это в качестве примера иногдаполезности сомнительных для обывателя свойств.так это не агрессия же...
вырастают. у инфантилов вырастают инфантилы. ничего удивительного.из таких потом инфантилы вырастают..
И каннибализм тоже помог выжить. Было дело.ну они формируют разнообразие и некоторую нишу модели поведения, которую природа всегда почему то имеет про запас.
говорят, что в ледниковый период еды стало меньше и агрессия очень помогла выжить человечеству. можт и у них какое то такое предназначение.
Следи за падежами, следи!ну ок) меня уже все поняли

Но сперва-то перепугались, аж сердце в пятки пяток как рухнуло вдруг!!ну ок) меня уже все поняли

так да.Это нормально, если час или два бесилок. Кошки вон тоже полчаса в день как ошалелые носятся, энергию сбрасывают.
кто то таких детей видел вообще? большую часть суток мелкие спят, едят, купаются, играют, рисуют. и иногда вот это всё. не более пары часов в день.Я-то про именно бесенье, когда бОльшую часть суток дитя орёт и капризничает, внимание к себе привлекает воплями, и требует постоянно чего-то от родителей.
ммм, ясно.И почему так назвается - бЕсится? Да потому что бесы ребёнком и рулят, если он всё время как неуправляемый скачет и взрослых не слушает и не слушается. Весь во власти своих капризов, хотелок и пр.
не все согласны жить ради того будущего.ой, ну это смотря у каких китайцев тоже...
вот почему это в Канаду они едут и едут...до сих пор Китай на втором месте среди стран откуда идет эмиграция в Канаду...
на первом - Индия, но с Индией то понятно почему...
а почему же Китай?
дак в том то и дело..у каждого - свое представление будущего...не все согласны жить ради того будущего.
в РФ тоже много китайцев, но они не эмигранты, они тут зарабатывают.
понятно)
просто Вадим так утверждает, что дескать, у всех пар гомиков и лесби обязательно дети вырасут гомики и лесби - а это вовсе не так
механизм этот гораздо сложнее, чем нам кажется..
я не знаю, может можно как то этот генофонд убрать из страны, или запретить им иметь детей как вот геям всяким. но мне очень кажется, что это не так то просто...И каннибализм тоже помог выжить. Было дело.
да не буду я копаться..ок, НЕ написал "обязательно", но почему то предполагаешь, что так оно и будет....Процитируй мой пост, чтобы я убедился, что вот именно так писал "обязательно".
Сейчас да, а было массовое, при том, на долго вперед. А сейчас и насчет завтра то нетдак в том то и дело..у каждого - свое представление будущего...
Я видела: дикое дитя просто, весь красный, вечно орущий и визжащий, рулить мамкой-папкой желает, вещи портит и пр. Что-то ему там покупать не пожелали, он пошёл и разорвал несколько страниц мамкиной кандидатской диссертации, хорошо, что папка вошёл в комнату и отнял бумаги. Лет 6 чудовищу мелкому, всё уже соображает, нарочно гадит, если что не по нём.так да.
кто то таких детей видел вообще? большую часть суток мелкие спят, едят, купаются, играют, рисуют. и иногда вот это всё. не более пары часов в день.
ммм, ясно.
думаешь, потому что атеизм рулит?)Сейчас да, а было массовое, при том, на долго вперед. А сейчас и насчет завтра то нет
я видела как папы кидают мамин телефон об стену. возможно эти модели поведения имеют что то общее.Я видела: дикое дитя просто, весь красный, вечно орущий и визжащий, рулить мамкой-папкой желает, вещи портит и пр. Что-то ему там покупать не пожелали, он пошёл и разорвал несколько страниц мамкиной кандидатской диссертации, хорошо, что папка вошёл в комнату и отнял бумаги. Лет 6 чудовищу мелкому, всё уже соображает, нарочно гадит, если что не по нём.
Ясно - ну и прекрасно (насчёт бесения и бесов).
)))
Инопланетяне так и не прилетят - всех спасать или всех сожрать? Ну и ладно...дак в том то и дело..у каждого - свое представление будущего...
Некультурно, весьма и очень. Кю так себя вести, дети видят, запоминают, конечно, общего много.я видела как папы кидают мамин телефон об стену. возможно эти модели поведения имеют что то общее.
Я тоже такое видела.Я видела: дикое дитя просто, весь красный, вечно орущий и визжащий, рулить мамкой-папкой желает, вещи портит и пр. Что-то ему там покупать не пожелали, он пошёл и разорвал несколько страниц мамкиной кандидатской диссертации, хорошо, что папка вошёл в комнату и отнял бумаги. Лет 6 чудовищу мелкому, всё уже соображает, нарочно гадит, если что не по нём.
Ясно - ну и прекрасно (насчёт бесения и бесов).
)))
А-а, запреты мало чему помогают, находятся способы обойти запреты.я не знаю, может можно как то этот генофонд убрать из страны, или запретить им иметь детей как вот геям всяким. но мне очень кажется, что это не так то просто...