Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:12
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Chaos

Chaos

Продвинутый
12:12
15 Май 2020
9,725
760
абсолютно не агресиия. агрессия это в качестве примера иногдаполезности сомнительных для обывателя свойств.
из таких потом инфантилы вырастают..
вырастают. у инфантилов вырастают инфантилы. ничего удивительного.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ну они формируют разнообразие и некоторую нишу модели поведения, которую природа всегда почему то имеет про запас.
говорят, что в ледниковый период еды стало меньше и агрессия очень помогла выжить человечеству. можт и у них какое то такое предназначение.
И каннибализм тоже помог выжить. Было дело.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Это нормально, если час или два бесилок. Кошки вон тоже полчаса в день как ошалелые носятся, энергию сбрасывают.
так да.
Я-то про именно бесенье, когда бОльшую часть суток дитя орёт и капризничает, внимание к себе привлекает воплями, и требует постоянно чего-то от родителей.
кто то таких детей видел вообще? большую часть суток мелкие спят, едят, купаются, играют, рисуют. и иногда вот это всё. не более пары часов в день.
И почему так назвается - бЕсится? Да потому что бесы ребёнком и рулят, если он всё время как неуправляемый скачет и взрослых не слушает и не слушается. Весь во власти своих капризов, хотелок и пр.
ммм, ясно.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ой, ну это смотря у каких китайцев тоже...
вот почему это в Канаду они едут и едут...до сих пор Китай на втором месте среди стран откуда идет эмиграция в Канаду...
на первом - Индия, но с Индией то понятно почему...
а почему же Китай?
не все согласны жить ради того будущего.
в РФ тоже много китайцев, но они не эмигранты, они тут зарабатывают.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
в РФ тоже много китайцев, но они не эмигранты, они тут зарабатывают.
дак в том то и дело..у каждого - свое представление будущего...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

просто Вадим так утверждает, что дескать, у всех пар гомиков и лесби обязательно дети вырасут гомики и лесби - а это вовсе не так
механизм этот гораздо сложнее, чем нам кажется..

Процитируй мой пост, чтобы я убедился, что вот именно так писал "обязательно".

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
И каннибализм тоже помог выжить. Было дело.
я не знаю, может можно как то этот генофонд убрать из страны, или запретить им иметь детей как вот геям всяким. но мне очень кажется, что это не так то просто...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Процитируй мой пост, чтобы я убедился, что вот именно так писал "обязательно".
да не буду я копаться..ок, НЕ написал "обязательно", но почему то предполагаешь, что так оно и будет....

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

кто то таких детей видел вообще? большую часть суток мелкие спят, едят, купаются, играют, рисуют. и иногда вот это всё. не более пары часов в день.

ммм, ясно.
Я видела: дикое дитя просто, весь красный, вечно орущий и визжащий, рулить мамкой-папкой желает, вещи портит и пр. Что-то ему там покупать не пожелали, он пошёл и разорвал несколько страниц мамкиной кандидатской диссертации, хорошо, что папка вошёл в комнату и отнял бумаги. Лет 6 чудовищу мелкому, всё уже соображает, нарочно гадит, если что не по нём.

Ясно - ну и прекрасно (насчёт бесения и бесов).
)))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Я видела: дикое дитя просто, весь красный, вечно орущий и визжащий, рулить мамкой-папкой желает, вещи портит и пр. Что-то ему там покупать не пожелали, он пошёл и разорвал несколько страниц мамкиной кандидатской диссертации, хорошо, что папка вошёл в комнату и отнял бумаги. Лет 6 чудовищу мелкому, всё уже соображает, нарочно гадит, если что не по нём.

)))
я видела как папы кидают мамин телефон об стену. возможно эти модели поведения имеют что то общее.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я видела как папы кидают мамин телефон об стену. возможно эти модели поведения имеют что то общее.
Некультурно, весьма и очень. Кю так себя вести, дети видят, запоминают, конечно, общего много.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

)))
Я тоже такое видела.
Оказалось, у ребенка голова болит постоянно и давление. И он сам страдает, не знает, как ещё объяснить этим взрослым, что ему почти все время плохо и ему нужна помощь.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я не знаю, может можно как то этот генофонд убрать из страны, или запретить им иметь детей как вот геям всяким. но мне очень кажется, что это не так то просто...
А-а, запреты мало чему помогают, находятся способы обойти запреты.
.

Верх Низ