дык младшенький всегда любимчик у родителей))
Это же вполне естественно.
дык младшенький всегда любимчик у родителей))
я уже выше писала, что даже это не всегда помогаетВсё-таки, хорошие-то, наверное, не вдалбливают, а спокойно и разумно воспитывают честность, как и всё прочее? ))
А, ну да.. а что значит эгоизм, может как раз связка вот этого Я с этими защитными механизмами как раз?
Ну ладно, углубляться неохота, и правда)Ну, это обиходное - зацикленность на своём Я.
А я пишу о том, что надо не вдалбливать, а иметь огромное-преогромное терпение на своего ребёнка, прежде всего. ) И не вдалбливать, а воспитывать. День за днём.я уже выше писала, что даже это не всегда помогает
ну спасиб тебе на добром слове))
слушай, я как-то слушала Фурсова, уже не помню кк лекция называлась, но там было про сексуальные скандалы Великобритании, и у него в гостях был какой то известный человек. уже старичок, который долгое время работал в Англии в посольстве, так вот он рассказывал про скандал с Маргарет Кэмпбелл - что она была нимфоманка, и нимфоманкой стала, потому что в лифт упала и головой ударилась)
так вот я конечно же рылась в интернете и нашла эту инфу - всё правда!..
![]()
88 любовников и самый скандальный развод ХХ века: «Грязная герцогиня» Аргайл
Британский канал BBC One выпустил в конце 2021 года новый сериал, который приоткроет дверь в жизнь настоящих аристократов. «Очень британский скандал» расскажет о Маргарет Кэмпбелл, герцогине Аргайл. Мир знал о ней как о «грязной герцогине», чьи любовные похождения стали достоянием общественности...kulturologia.ru
Надо глянуть.ну спасиб тебе на добром слове))
слушай, я как-то слушала Фурсова, уже не помню кк лекция называлась, но там было про сексуальные скандалы Великобритании, и у него в гостях был какой то известный человек. уже старичок, который долгое время работал в Англии в посольстве, так вот он рассказывал про скандал с Маргарет Кэмпбелл - что она была нимфоманка, и нимфоманкой стала, потому что в лифт упала и головой ударилась)
так вот я конечно же рылась в интернете и нашла эту инфу - всё правда!..
![]()
88 любовников и самый скандальный развод ХХ века: «Грязная герцогиня» Аргайл
Британский канал BBC One выпустил в конце 2021 года новый сериал, который приоткроет дверь в жизнь настоящих аристократов. «Очень британский скандал» расскажет о Маргарет Кэмпбелл, герцогине Аргайл. Мир знал о ней как о «грязной герцогине», чьи любовные похождения стали достоянием общественности...kulturologia.ru

вообще то клептомания не появляется просто так... или с рождения...это ж не аутизм
А я пишу о том, что надо не вдалбливать, а иметь огромное-преогромное терпение на своего ребёнка, прежде всего. ) И не вдалбливать, а воспитывать. День за днём.
Ну, а кому не помогло - тогда уж к специалистам обращаться, за консультациями и помощью.
были!Надо глянуть.
Просто интересно, были ли у нее дети.
до конца дочитал?...ну, блин, вот дочь миллионера, воспитали такую вот....)Бедная тётка.
На тебя кофе плохо повлиял.Ну, это обиходное - зацикленность на своём Я.
естесственное - или наоборот не-естесственное?..Ну я вот разделяю точку зрения, что это естественное знакомство с понятием собственности. У кого есть братики-сестрички оно раньше начинается, у кого нет, с момента попадания в первый детский коллектив. "Он забрал мою игрушку" обычное дело.
до конца дочитал?...ну, блин, вот дочь миллионера, воспитали такую вот....)
Проще, чем я пишу, просто невозможно писать.та пиши ради бога....
я вот не понимаю - ты мне то что сказать хочешь?!
не, ну я ж тоби не заставляю...))Ой, а можно я не буду? Поверю просто на слово)) Мне нимфоманок почему-то всегда жалко.
На тебя кофе плохо повлиял.
Расцикливаться уметь - очень даже неплохо. )
слушай, да отстань ты от меня....Проще, чем я пишу, просто невозможно писать.
Если тебе непонятно, я повторю в третий раз: не вдалбливать надо в детей честность и прочее, а взращивать эту честность и всё прочее в них, воспитывать.
Вдолбить можно словарь в чью-либо голову, но при этом любовь к иностранному языку у человека может и не возникнуть.
Я не по-русски пишу или что? )
У меня, друже, принципы такие, а не иллюзии.У меня были дела, всякие. Заботы. У тебя какие-то иллюзии, ты разговариваешь с кем-то у себя в голове. Интересно, кто это?

вот точно...у меня тоже такое ощущениеУ меня были дела, всякие. Заботы. У тебя какие-то иллюзии, ты разговариваешь с кем-то у себя в голове. Интересно, кто это?