@Vadim, не "боженька", а гены) и не "всех по умолчанию") к сожалению...
Гена это крокодил.
Ну конечно, ген люпфи учёные давно нашли, нужно обязательно делать днк-тест.Ну блин, Лю. Не ожидал от тебя.
@Vadim, не "боженька", а гены) и не "всех по умолчанию") к сожалению...
Ну конечно, ген люпфи учёные давно нашли, нужно обязательно делать днк-тест.Не ожидал от меня чего именно? что я соглашусь с бредом, что человека можно научить любить?)Гена это крокодил.Ну конечно, ген люпфи учёные давно нашли, нужно обязательно делать днк-тест.
Ну блин, Лю. Не ожидал от тебя.

Во, это так, это так... пабашке!у одного отними лопатку, он заберет её назад, да еще по башке "обидчику" настучит,

Не ожидал от меня чего именно? что я соглашусь с бредом, что человека можно научить любить?)
Уже говорила, и не одной теме, как бы нам этого ни хотелось, человек не рождается белым листом. В нём уже заложены и характер, и темперамент, и те или иные чувственные способности (или неспособности) для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть на совсем маленьких шкетов, играющих в песочнице - у одного отними лопатку, он заберет её назад, да еще по башке "обидчику" настучит, а второй бежит в слезах к маме жаловаться) какие тут могут быть "науки" в неполный год?)
Хотим мы того или нет, многое в наших детях заложено изначально. Мы можем лишь чуть-чуть скорректировать по своему усмотрению какие-то вещи, дать базовые знания и привить принятые в обществе нормы поведения и морали. На этом всё)
И да, заранее - спорить на эту тему я не собираюсь, бо поняла ещё в прошлый раз - бесполезно![]()

@Лючия, любовь – это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.![]()
переведи))Вы меня с утра, да после визита к врачам, прямо повергаете во что-то страшное.@Лючия, любовь – это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.![]()
Птички ранние! Жаворонки!
Не поддаётся переводу...переведи))

Не ожидал от меня чего именно? что я соглашусь с бредом, что человека можно научить любить?)
Я прикалываюсь просто))переведи))
лучше бы мне деньгами дали, а то столько средств вбухали зазря... :facepalm1:тут я тебе не конкурент )))
я за критическое мышление и анализ )
это вы на лозунгах росли ))
Я прикалываюсь просто))
Смари не свалися тудой...Пролетая над гнездом кукушки. ©

Ты столько раз говорила, что у тебя нет чувства юмора, что я тебе давно не верю! Есть, и преотличное!Я прикалываюсь просто))

Точно.что я соглашусь с бредом, что человека можно научить любить?)
Ты слишком буквально понял моё "нельзя научить") впрочем... если у тебя есть методичка "как научить любить", кинь ссылку, я с интересом посмотрюА "отучить" можно, как ты считаешь?)

Дай ребёнку сто пощёчин - сам разучится. Именно этого конкретного человека любить - точно разучится.А "отучить" можно, как ты считаешь?)
При случае как-нибудь докажу, что нетТы столько раз говорила, что у тебя нет чувства юмора, что я тебе давно не верю! Есть, и преотличное!![]()

Я уже всё равно не поверю. ))))При случае как-нибудь докажу, что нет![]()