Хотят и тратят. Не хочешь, не трать.
Все вы люди одинаковые)
тебе легко так рассуждать.
ты не сталкивалась.
"не хочешь, не трать"...
если бы так реально было, у меня бы не возникло возмущение.
Все вы люди одинаковые)
Я понимаю, но мне как матери одного ребенка, понимаешь ли, обидно. Ты ж там ещё акцент на количестве детей сделал. )тебе легко так рассуждать.
ты не сталкивалась.
"не хочешь, не трать"...
если бы так реально было, у меня бы не возникло возмущение.
Я понимаю, но мне как матери одного ребенка, понимаешь ли, обидно. Ты ж там ещё акцент на количестве детей сделал. )
Ничем не лучше рассуждения, чем про наплодили.
"Одного, максимум двух")
Все вы люди одинаковые)
А зачем вообще делать что-то вроде симметричной ответки? Она кому адресована? Абстрактным невидимкам?)это была ответка на "наплодили".
не более.
потому что рассказывающие вот это вот, про наплодили, зачастую либо не имеют детей вовсе, либо у них один ребенок, которого они облизывают со всех сторон.
если ты не рассказываешь про наплодили, то мои тирады точно не про тебя ))
Людишки - это порождение твоей мысли :)Дело не в количестве, а в первопричине пороков в будущем, которые порождаются неравенством.
Так же как и ты порхаешь над этими "одинаковыми людишками", будет и твоя дочь, или сын, если поощрять чувство превосходства, не основанное на собственных достижениях. Для мамки её дитя это же божество, единственное и неповторимое.
Ну а преподаватели в школе всего-навсего обслуживающий персонал, они предоставляют услуги образования, воспитанием не занимаются. Да и не могут при желании, потому что может прилететь от их сиятельств родителей чада - индивидуальность неприкосновенна.
А для папки?))Для мамки её дитя это же божество, единственное и неповторимое.
сама?? да ну нафик... накой мне этот паренек нужен?Ну а если вдруг паренек оказался для тебя, очень даже ничего. И ты решила, посмотреть как он калдует...если вдруг не сработает, арканить будешь сама?))![]()
Людишки - это порождение твоей мысли :)
У меня люди :)

А зачем вообще делать что-то вроде симметричной ответки? Она кому адресована? Абстрактным невидимкам?)
Ведь в теме конкретный участник заговорил про "наплодили".
И этот участник не тратит деньги и не облизывает со всех сторон детей.
Просто интересно получается, а что возмущается Вадим про "наплодили"? Да и ты? Получается, что если вы с ним "нищету не плодили", то и тирады не про вас.
Но Вы же зацепились за смысл.
Вот и ты взял и привязал к одному из вариантов поведения количество детей. Не комильфо просто, акцент поставлен неверно.
А для папки?))
Проблема, которую вы тут сводите к неравенству, обусловлена тем, что люди разные, поведение у них разное, роли - тоже.
Уйдет один критерий для деления, придет другой.

И еще интересно, а если достижения есть, то чувство превосходства можно поощрять? :)

"Знать свой изъян — первый шаг к здоровью.""Все вы люди странные", читаем вроде и люди, но "вы" это какой-то оттопыренный пальчик, тащ подполковник
Юмор заценил конечно, но он же на пустом месте не бывает.

Так вроде сказал человек, что нет детей.а твое утверждение, про не тратит и не облизывает - оно на чем основано ? )
ну как какие....да и какие такие огромные деньги нужны на младенца? не понимаю..
Что-то поспорить не с чемЭто уже другая интересная история. Роль отца в семье, и почему бабушко-мамкино воспитание отличается от воспитания в полной семье.
Советские плакаты постить достало, если надо объяснять, то не надо объяснять.
Чувство превосходства, основанное на социальном статусе родителей лучше не поощрять.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.![]()

Так вроде сказал человек, что нет детей.
У тех, про кого Айвери писал, чаще всего и мужья есть, и семья полная.
Действительно, и желательно в первую очередь.а ведь еще надо есть, одеваться, тусить, отдыхать, путешествовать?

ну это само собой...Действительно, и желательно в первую очередь.
А ребенок плачет, а с ребенком общаться надо с первого дня рождения, а один он почему-то быть категорически не хочет. И ночью спать тоже не хочет)) А что хочет, сказать пока не может)
Москва тоже не сразу строилась.
ну да, есть конечно выход... ребенка на родителей спихнуть, а сами продолжать вести прежнюю беззаботную жизнь на съемной квартире на свою молодежную зарплату...Москва тоже не сразу строилась.