Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
19:39
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
потому что надо сначала организовать госработу приличную, а потом спрашивать, почему на нее не ходят.дурачки все же оказывается где то сидят....:mf-bookread:

Неа. Ценности нужно менять.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
04:39
7 Апр 2023
169
0
Да женщина тут-дело десятое. Меня ее судьба особо не волнует. Я о детях больше пекусь.)))) Вот буквально недавно случай был: знакомая жила с мужчиной много лет без регистрации в его квартире, у них был общий ребенок (6 лет), бумажку о признании отцовства они специально не сделали, мать -одиночка имеет льготы всяческие. Мужчина этот по осени внезапно умер от сердечного приступа. Его квартира досталась его маме, а его гражданская жена с ребенком оказалась на улице.
Даи не в этом даже суть. В конце концов можно тупо у юриста брачный дтговор составить и у натариуса заверить. Всякие истории в браках бывают. Вон футболист Хакими, жена его сейчас подала на развод и потребовала в суде поооловину свою. А суд знаешь чо сказал......Юридически, у него ничего нет. Все записана на его маму.

Слушай ну смотри прожил, ты с женщиной пусть не самых сладких но всерно приятно теплых лет 10. И решили все в один день покинуть друг друга, потомучто жизнь одна надо еще бла..бла....ну вообщем серьезно растаетесь. Допустим если у нее кроме тебя никого и как бы чо. Да пох. Модет ты и мрав. Все зависит, от оссдочка к друг жругу после отношений

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так вот ситуация - у меня все хорошо, но детей не хочу, возиться с ними не хочу - инфантилизм обыкновенный.
Это не странно, распространенное явление.
Или ОЧЕНЬ плохое здоровье. И обдуманное решение взрослого человека. Который знает: что не потянет. И родит нездорового, потому что сама инвалид.

Как раз ответственность. Никакого инфантилизма.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
да и как они враждуют с ним то ?
смелые ролики пишут в инсте ? ))
али на митинги ходят с дебильными лозунгами и фоткаются в автозаке ? ))
и им че-то всем мало лет....
это не враги )
это малолетние д.... как Пучков говорит )))
Как? За фрилансерство по рабочей "карточке - пойди на митинг против властей, тебя учтут, как врага народа, но ты за это огребёшь от нас, зачинателей протестного митинга, мешок печенья и бочку варенья.

Ты наивный, что ли?! :ag:

Раньше студентов бесплатно на встречи партийных лидеров союзных стран сгоняли комсорги и прочие комсомольские лидеры.

А сейчас вежливо и кулЮторно приглашают за денежку - придите, пжлст, на наш митинг протеста!:biggrin1:

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
инфантилизм это когда тебе в уши дуют а ты ведро на голову и вперед. а потом сидишь плачешь. в любом из двух случаев.
А-а.

Ну, я и в 23 года инфальтильной не была, когда мне из-за позвоночника рожать запретили... и сейчас, в 60 лет, пока что в детство не впала. :ag: Это мне лет 20-30 ещё надо проскрипеть, может, и стану... инфантильной. Слюнки буду пускать от умиленьица, глядючи в окошечко на зелёненькие листочечки! (... - это мат...).

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Тогда уж - здравоведения. Основы.

Потому что основы самогО здоровья генетически закладываются родителями и прочими близкими предками человека.

Последнее редактирование:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
в безвыходном положении человеки звереют однако))))

Квартирные раньте завыли. Статус их безвыходного состояния - наличие жилплощади на сдачу. Там средняя мамочка имеет в собственности пять-шесть квартир, а сама живёт где-нибудь в тропиках (почему-то преимущественно женщины в этом бизнесе). Ну и много других категорий предприимчивых граждан, например автоперегонщики или фарца всякая. Ну и... жёнушки чиновников, благоденствующие по загородным домам и вип-квартирам.
В общем, закон отменили, через три года. А назывался он «О содействии занятости населения».
Так что вот такие вот ха-ха)

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Нет, не сдала, сама туда въехала, а до этого жила в деревне, где не было никаких удобств. Ребенка она не признавала и не признает, как и невестку не считала и не считает женой своего сына.
Не бабуля а демон.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Всякие.:yess1: Но при разводе оба должны думать о ребенке, засунув свои обидки куда подальше. Потому что хуже всего в такой ситуации именно ему.
Ну это святое. Тут даже обсуждать, это уже не по фэншую

• Мне нравится
Реакции: Def

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Зачем народ? Народ замечательный. Ценности.
А не такие ли ценности у народа, каков сам народ?

Тем более, что народу, во-первых, много, а во-вторых, народ - тоже разный, как и евонные ценности - разные у всех представителей оного народа? Ась?:biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Ну, я и в 23 года инфальтильной не была, когда мне из-за позвоночника рожать запретили... и сейчас, в 60 лет, пока что в детство не впала. :ag: Это мне лет 20-30 ещё надо проскрипеть, может, и стану... инфантильной. Слюнки буду пускать от умиленьица, глядючи в окошечко на зелёненькие листочечки! (... - это мат...).
а можт тебе вообще не светит стать инфантильной:mf-bookread:

Верх Низ