потому что надо сначала организовать госработу приличную, а потом спрашивать, почему на нее не ходят.дурачки все же оказывается где то сидят....![]()
Неа. Ценности нужно менять.
потому что надо сначала организовать госработу приличную, а потом спрашивать, почему на нее не ходят.дурачки все же оказывается где то сидят....![]()
в безвыходном положении человеки звереют однако))))Неа. Ценности нужно менять.
Даи не в этом даже суть. В конце концов можно тупо у юриста брачный дтговор составить и у натариуса заверить. Всякие истории в браках бывают. Вон футболист Хакими, жена его сейчас подала на развод и потребовала в суде поооловину свою. А суд знаешь чо сказал......Юридически, у него ничего нет. Все записана на его маму.Да женщина тут-дело десятое. Меня ее судьба особо не волнует. Я о детях больше пекусь.)))) Вот буквально недавно случай был: знакомая жила с мужчиной много лет без регистрации в его квартире, у них был общий ребенок (6 лет), бумажку о признании отцовства они специально не сделали, мать -одиночка имеет льготы всяческие. Мужчина этот по осени внезапно умер от сердечного приступа. Его квартира досталась его маме, а его гражданская жена с ребенком оказалась на улице.
Или ОЧЕНЬ плохое здоровье. И обдуманное решение взрослого человека. Который знает: что не потянет. И родит нездорового, потому что сама инвалид.Так вот ситуация - у меня все хорошо, но детей не хочу, возиться с ними не хочу - инфантилизм обыкновенный.
Это не странно, распространенное явление.
Как? За фрилансерство по рабочей "карточке - пойди на митинг против властей, тебя учтут, как врага народа, но ты за это огребёшь от нас, зачинателей протестного митинга, мешок печенья и бочку варенья.так это тогда враг режима...
да и как они враждуют с ним то ?
смелые ролики пишут в инсте ? ))
али на митинги ходят с дебильными лозунгами и фоткаются в автозаке ? ))
и им че-то всем мало лет....
это не враги )
это малолетние д.... как Пучков говорит )))

А-а.инфантилизм это когда тебе в уши дуют а ты ведро на голову и вперед. а потом сидишь плачешь. в любом из двух случаев.
Это мне лет 20-30 ещё надо проскрипеть, может, и стану... инфантильной. Слюнки буду пускать от умиленьица, глядючи в окошечко на зелёненькие листочечки! (... - это мат...).Максимально равнодушна?! Или на 95%Своих люблю, к чужим - равнодушна.
Да как ни назови, суть одна - основы медицинских знаний о человеческом здоровье.лучше основы здоровья )
Тогда уж - здравоведения. Основы.лучше основы здоровья )
"- Нет, народ надо менять!" - ©. Да ли? Ведь? А? **подмигивает**Неа. Ценности нужно менять.

в безвыходном положении человеки звереют однако))))
Не бабуля а демон.Нет, не сдала, сама туда въехала, а до этого жила в деревне, где не было никаких удобств. Ребенка она не признавала и не признает, как и невестку не считала и не считает женой своего сына.
"- Нет, народ надо менять!" - ©. Да ли? Ведь? А? **подмигивает**![]()
Всякие.Всякие истории в браках бывают.
Но при разводе оба должны думать о ребенке, засунув свои обидки куда подальше. Потому что хуже всего в такой ситуации именно ему.Ну это святое. Тут даже обсуждать, это уже не по фэншуюВсякие.Но при разводе оба должны думать о ребенке, засунув свои обидки куда подальше. Потому что хуже всего в такой ситуации именно ему.
А не такие ли ценности у народа, каков сам народ?Зачем народ? Народ замечательный. Ценности.

а можт тебе вообще не светит стать инфантильнойА-а.
Ну, я и в 23 года инфальтильной не была, когда мне из-за позвоночника рожать запретили... и сейчас, в 60 лет, пока что в детство не впала.Это мне лет 20-30 ещё надо проскрипеть, может, и стану... инфантильной. Слюнки буду пускать от умиленьица, глядючи в окошечко на зелёненькие листочечки! (... - это мат...).

Хуся привет! :acute1:а можт тебе вообще не светит стать инфантильной![]()