Вполне себе осязаемая прослойка общества.Аристократы - химера
Сына экс-кгбешника Лебедева почившая королева произвела в пэры и назвала бароном сибирским.
Ему для чего-то титул был нужен.
Вполне себе осязаемая прослойка общества.Аристократы - химера
Какие аристократы в мире либеральных ценностей и социального равенства?))
Какие аристократы в мире либеральных ценностей и социального равенства?))
Оно везде делится.Как это какие? Аристократические аристократы)) Почему-то везде, где насаждаются либеральные ценности общество делится на элиту и плебс)
Оно везде делится.
ты итак его платишь.

Оно везде делится.
ты итак его платишь.![]()
если ты не враг народаи только в светлом коммунистическом будущем наступит настоящее равенство! )))

если ты не враг народа![]()
потому, что государство отбирает у бездетных подоходный и отдает его детным в виде маткапитала. и скидываются на него все, у кого меньше 2 детейПочему это?

Ну ладно, аристократов вычёркиваем. Рабочего и колхозницу тоже. Кто у нас остаётся там?
с режимома нечего с народом враждовать.

потому, что государство отбирает у бездетных подоходный и отдает его детным в виде маткапитала. и скидываются на него все, у кого меньше 2 детей![]()
с режимом![]()
ах йтт , ты ж не у нас... смысл вводить то же самое по принципу но с непопулярным названием? там что сапсем дурачки сидят?) 40 % от зарплаты работодатель в фсс отслюнявливает за каждого работающего. оттуда и берут и получается, что детные его не платят потому, что возвращается пособием. математику включи))Нет, это другое. Налог на бездетность у нас не ввели пока что, хотя обсуждают ещё с 2010 года. И у вас обсуждается.
В Японии даже ввели, а у нас нет пока что.
ах йтт , ты ж не у нас... смысл вводить то же самое по принципу но с непопулярным названием? там что сапсем дурачки сидят?) 40 % от зарплаты работодатель в фсс отслюнявливает за каждого работающего. оттуда и берут и получается, что детные его не платят потому, что возвращается пособием. математику включи))
Я бы этот курс еще в школе ввела. Было же при СССР - Основы советского государства и права. Права! И после исторического факультета я сама этот предмет в школе преподавала, наряду с историей и обществоведением.ну-да ну-да.
было бы так, коли бы не факты (брак не регили, льготы кушали, прописка грамотная)
а вообще конечно печально.
ничего противозаконного или даже аморального в описанных действиях нет.
поэтому и жалко.
а когда во всяческих технических и подобных ВУЗах вводят курс основ права
и тамошняя студенота тока фыркаяет презрительно - мол зачем мне вся эта гуманитарная куета нужна...
ну...
может конечно и не нужна
но потом пеняй сам на себя.
![]()
потому что надо сначала организовать госработу приличную, а потом спрашивать, почему на нее не ходят.дурачки все же оказывается где то сидят....А ты не у нас) Речь идёт об отдельном налоге, +6% сверх подоходного.
Детные - это соцподдержка, которая обеспечивается из налоговых сборов. Так на налоги и армия содержится, и милиция, и слуги народа, это всё подразумевает подоходный налог 13%, не знаю какой у вас, но кажется тоже столько.
Было ввели налог на тунеядство, фиксированная сумма в год. Оказалось дофига бездельников и бездельниц, растревожили осиный улей.

И основы медицины в школе я бы ввела, не только биологию, сексологию и что там сейчас в школе. А то как побегут к знахаркам с больной... попой или почкой.