Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
17:58
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Какие аристократы в мире либеральных ценностей и социального равенства?))

Как это какие? Аристократические аристократы)) Почему-то везде, где насаждаются либеральные ценности общество делится на элиту и плебс)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Как это какие? Аристократические аристократы)) Почему-то везде, где насаждаются либеральные ценности общество делится на элиту и плебс)
Оно везде делится.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
потому, что государство отбирает у бездетных подоходный и отдает его детным в виде маткапитала. и скидываются на него все, у кого меньше 2 детей:mf-bookread:

Нет, это другое. Налог на бездетность у нас не ввели пока что, хотя обсуждают ещё с 2010 года. И у вас обсуждается.
В Японии даже ввели, а у нас нет пока что.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
так это тогда враг режима...
да и как они враждуют с ним то ?
смелые ролики пишут в инсте ? ))
али на митинги ходят с дебильными лозунгами и фоткаются в автозаке ? ))
и им че-то всем мало лет....
это не враги )
это малолетние д.... как Пучков говорит )))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Нет, это другое. Налог на бездетность у нас не ввели пока что, хотя обсуждают ещё с 2010 года. И у вас обсуждается.
В Японии даже ввели, а у нас нет пока что.
ах йтт , ты ж не у нас... смысл вводить то же самое по принципу но с непопулярным названием? там что сапсем дурачки сидят?) 40 % от зарплаты работодатель в фсс отслюнявливает за каждого работающего. оттуда и берут и получается, что детные его не платят потому, что возвращается пособием. математику включи))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ах йтт , ты ж не у нас... смысл вводить то же самое по принципу но с непопулярным названием? там что сапсем дурачки сидят?) 40 % от зарплаты работодатель в фсс отслюнявливает за каждого работающего. оттуда и берут и получается, что детные его не платят потому, что возвращается пособием. математику включи))

А ты не у нас) Речь идёт об отдельном налоге, +6% сверх подоходного.
Детные - это соцподдержка, которая обеспечивается из налоговых сборов. Так на налоги и армия содержится, и милиция, и слуги народа, это всё подразумевает подоходный налог 13%, не знаю какой у вас, но кажется тоже столько.
Было ввели налог на тунеядство, фиксированная сумма в год. Оказалось дофига бездельников и бездельниц, растревожили осиный улей.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
было бы так, коли бы не факты (брак не регили, льготы кушали, прописка грамотная)
а вообще конечно печально.
ничего противозаконного или даже аморального в описанных действиях нет.
поэтому и жалко.
а когда во всяческих технических и подобных ВУЗах вводят курс основ права
и тамошняя студенота тока фыркаяет презрительно - мол зачем мне вся эта гуманитарная куета нужна...
ну...
может конечно и не нужна
но потом пеняй сам на себя.
:pardon:
Я бы этот курс еще в школе ввела. Было же при СССР - Основы советского государства и права. Права! И после исторического факультета я сама этот предмет в школе преподавала, наряду с историей и обществоведением.

И основы медицины в школе я бы ввела, не только биологию, сексологию и что там сейчас в школе. А то как побегут к знахаркам с больной... попой или почкой.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
А ты не у нас) Речь идёт об отдельном налоге, +6% сверх подоходного.
Детные - это соцподдержка, которая обеспечивается из налоговых сборов. Так на налоги и армия содержится, и милиция, и слуги народа, это всё подразумевает подоходный налог 13%, не знаю какой у вас, но кажется тоже столько.
Было ввели налог на тунеядство, фиксированная сумма в год. Оказалось дофига бездельников и бездельниц, растревожили осиный улей.
потому что надо сначала организовать госработу приличную, а потом спрашивать, почему на нее не ходят.дурачки все же оказывается где то сидят....:mf-bookread:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
И основы медицины в школе я бы ввела, не только биологию, сексологию и что там сейчас в школе. А то как побегут к знахаркам с больной... попой или почкой.

лучше основы здоровья )

Верх Низ