Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
12:08
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina , я не говорила, что не разводились. Будь внимательнее.
Я сказала совсем другое.

А к теме разводов перешла ты:"Почему тогда столько разводов?"
И сам факт наличия разводов никто не отрицал.
так женщины разводятся с мужчинами, которые отличные папы и мужья?да или нет?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну здрасти... я сейчас копать должна? погугли сама, будь добренька
так навскидку - среди религиозного населения разводов мало
Отличный анек)) Всем читать Тору. С Пейсахом!
Песах уже прошел, 4 дня как)
всем читать Библию,сегодня Пасха)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я тут, помню, развёлся за 15 минут. Но неевреям это проще. Вот брак оформить - уже проблема, ибо институт гражданских браков тут отсутствует и гои могут вступать в брак только через заграницу
сестра в раббануте разводилась
ну, месяца три наверно....
мой племянник сделал свадьбу в октябре ващще без ничего...хотя оба, и жених и невеста чистые евреи)
позвали какого-то ученика йешивы, он им вместе с отцом невесты всё прочитал как надо и всё...
а официальный брак через какого то адвоката оформили - невеста потомок нерелигиозных кибуцников йеки, уперлась, что мол, не буду женицца через раббанут и всё тут...

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
21:08
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
ну, месяца три наверно....
мой племянник сделал свадьбу в октябре ващще без ничего...хотя оба, и жених и невеста чистые евреи)
позвали какого-то ученика йешивы, он им вместе с отцом невесты всё прочитал как надо и всё...
а официальный брак через какого то адвоката оформили - невеста потомок нерелигиозных кибуцников йеки, уперлась, что мол, не буду женицца через раббанут и всё тут...
Отсутствие института гражданских браков в стране, которая позиционирует себя демократической, странно. Ну уж как есть

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
так этта....уклад то в царской России был
хто его разрушил, а?:connie-twiddle:

Ты про домострой? Советская власть дала женщине равные права с мужчинами и свободу, вывела из униженного состояния. Запретила телесные наказания! :big-boss:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Отсутствие института гражданских браков в стране, которая позиционирует себя демократической, странно. Ну уж как есть
ты думаешь, если там сделают официальный брак, регистрируемый в мэриях, так сразу жисть лучшЕе станет?
а кстати - почему левые, сделав столько всего за последние годы - этого то не сделали, а?
вот за арабов оне переживаютЪ, а за гоев израИльских - совсем нет...)
наверно выгодно, адвокатишки то много с того имеют)
ведь за парагвайский брак, оформляемый адвокатом, надо заплатить в 3, а то и в 4 раза поболе, чем за раввинатский...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
так женщины разводятся с мужчинами, которые отличные папы и мужья?да или нет?

Да. Ибо неразумны, не ведают что творят. Не хотят быть столбовыми дворянками, хотят быть морскими царицами. :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ты про домострой? Советская власть дала женщине равные права с мужчинами и свободу, вывела из униженного состояния. Запретила телесные наказания! :big-boss:
ага, и при этом сказала, что женщина (свободная!) может и без мужика дитя то воспитать....
скажешь - нет?
именно - равные права!
а чего ты теперь выступаешь то за уклад?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
ты думаешь, если там сделают официальный брак, регистрируемый в мэриях, так сразу жисть лучшЕе станет?
а кстати - почему левые, сделав столько всего за последние годы - этого то не сделали, а?
вот за арабов оне переживаютЪ, а за гоев израИльских - совсем нет...)
наверно выгодно, адвокатишки то много с того имеют)
ведь за парагвайский брак, оформляемый адвокатом, надо заплатить в 3, а то и в 4 раза поболе, чем за раввинатский...
ЛучшЕе- это ты так ерничаешь?)
Да, лично мне так было бы лучше :df:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да, лично мне так было бы лучше :df:
так почему же левые этого не сделали?

у тебя жизнь в Израиле улучшилась за последние 15 лет?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ага, и при этом сказала, что женщина (свободная!) может и без мужика дитя то воспитать....
скажешь - нет?
именно - равные права!
а чего ты теперь выступаешь то за уклад?

Слушай, ну это ты молодняку ещё можешь пургу прогнать, но мне то зачем?! Ты точно в Союзе жила?! tap1
Семья - ячейка общества!

2016.jpg

d22d4c2436a4c59b5b8dcabd00a24d99.jpg

Не уймёшься, я тебя агитационными плакатами завалю! :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

у тебя жизнь в Израиле улучшилась за последние 15 лет?
Мне дела нет ни до местных левых, ни до местных правых. Я на свою жизнь не жалуюсь. У меня все норм. Сегодня ещё и праздник большой:df:
Я говорю за конкретный жизненный нюанс. И он тут, как и везде, далеко не единственный, в этой очень проблемной ( наверное, как и многие другие) стране

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Мне дела нет ни до местных левых, ни до местных правых. Я на свою жизнь не жалуюсь. У меня все норм. Сегодня ещё и праздник большой:df:
Я говорю за конкретный жизненный нюанс. И он тут, как и везде, далеко, не единственный в этой очень проблемной ( наверное, как и многие другие) стране
ну так этот жизненный нюанс вполне вписывается в политическую картину проблем страны

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

не, на словах то было всё прекрасно, ну как всегда...

Да всех годов, Дарина. И это работало, потому нормальный и здоровый вариант был - папа, мама, бабушки, дедушки.
Но у тебя есть возможность подкрепить свои аргументы соответствующими декретами и агитацией.

Верх Низ